Мой вопрос, Является ли это нормальным правилам торговли для всех магазинов Алди?’


Опубликованно 30.01.2020 09:27

Мой вопрос, Является ли это нормальным правилам торговли для всех магазинов Алди?’

В публикацию на мам Алди странице в Facebook ранее в этом месяце, женщина рассказала, как она пришла в ее местное отделение, чтобы сделать в последнюю минуту магазин 10 минут до закрытия, только чтобы быть первоначально отвернулся.

“Они перешли от входных ворот, так что клиенты не могли попасть в магазин”, - написала она.

Мама добавила, что она была “немного печально для посещения только до закрытия из-за моей работы”, но не было проблемой в другом Алди точек.

“Я закончил тем, что в любом случае через строчку реестре и в и в 5 минут, но это как то меня взбесило, что они это сделали”, - пояснила она.

По теме: Алди Австралии: почему в магазине есть экспресс полосы?

Мама утверждала, что ей был запрещен въезд в магазин Алди за 10 минут до закрытия. Фото: АПУ изображения / Роберт Посо

Мама утверждала, что ей было отказано во въезде в магазин Алди за 10 минут до закрытия

“Если вы собираетесь закрывается в 8 вечера, вы должны ожидать, что люди будут приходить в последнюю минуту и, как минимум, на самом деле оставаться открытым до 8 вечера.”

Женщина утверждала, что решение было для Алди оставаться открытым позже, как Колс и сделал Вулворта.

“Там всегда огромные очереди на кассе в заключительное время четко указывая, что многие люди испытывают то же время ограничение совершить покупку до 8 вечера”, - написала она.

“Мой вопрос, Является ли это нормальным правилам торговли для всех магазинов Алди или если они просто решили сделать это в этот конкретный один? У кого-нибудь есть подобный опыт?”

Вопрос мамам быстро получил ответы, со многими утверждая, что она была неправа, пытаясь войти в магазин, так близко к закрытию.

“Это в розницу. Они хотят выйти на время, как они выплачиваются только до 8 вечера. Мы делаем то же самое, где я работаю,” одна женщина написала.

“Нет ничего более раздражающего, то клиенты придут в последнюю секунду, то мы должны остаться без зарплаты”.

По теме: новый документальный фильм раскрывает Алди секреты успеха

Жалобы женщины вызвала дискуссии на Facebook. Фото: АПУ/изображения Мэтью Василеску.

“Нет ничего хуже, чем кто-то приходит во время закрытия. Они были там весь день. Они хотят идти домой! Что делает вас более важными, чем люди, которые там работают?” другой утверждал.

“Мы привыкли ходить вокруг и Скут людей на Колс:” один прокомментировал. “Нам не платят сверхурочные и нужно сделать кассу пересчитать”.

Однако, некоторые согласились, мама была права раздражаться, указывая работников на других работах часто приходится оставаться допоздна.

“Я медсестра и никогда не выйти за дверь на время, так для людей, чтобы сказать, что мы хотим оставить челку на 8 мягкая действительно рассматривая магазин не закрывается до 8!” один из комментаторов написал.

“Идти против зерна здесь, но я думаю, что если магазин работает до 8 вечера, они должны обязательно иметь двери открыты до 8 вечера,” другой человек утверждал.

“Я работаю в раннем детстве и только потому, что мы "близки" в 6.30 вечера, не значит, что родители не могут забрать ребенка в 6: 30 вечера на точку, заставляя нас есть больше. Да это, безусловно, неприятно, я согласен с этим, но раз открытие именно этого!”

По теме: Продукты питания вы не можете вернуться в Алди

Другие призвали к Алди уже позже закрытия часа, как Колс и Вулворс (на фото). Фото: АПУ/изображения Мэтью Василеску.

Другой утверждал, что раствор был иметь персонал освобождается только после закрытия, чтобы предотвратить “разочарование” опыт.

“Если они будут работать еще 15 минут после того, как клиенты покидают магазин и персонал должен закончить в 8 вечера-в магазин должны закрыть в 7.45 вечера. Я бы подумал, что это логично!” комментатор утверждал.

“Все магазины, кажется, не менее то же самое. Это неприятно как для сотрудников, так и клиентов”.

Между тем другие просто в Алди, чтобы продлили свои часы.

“Я думаю, что Алди стоит открыть лишь поздно вечером. Их закрытия, сдерживает многих людей от покупки там,” одна мама написала.

“Я часто желаю Алди открыли бы раньше. Мой местный магазин открывается в 8.30 утра и закрывается в 7: 30 вечера. Иногда я хочу, чтобы они открыли в 7 утра и закрываются в 9 вечера,” сказал другой.

Пресс-секретарь Алди рассказал новости.ком.АУ, что сеть супермаркетов управляла “эффективные бизнес-модели”, которые учитывают время работы.

“Часы варьируются в зависимости от местоположения магазина и оптимизированы для удовлетворения потребностей общества при рассмотрении наших сотрудников магазина и широкой эксплуатации сети”, - говорится в заявлении.тенденции в образе жизни3055



Категория: Новости