Мир реагирует на сумасшедший крикет контракта


Опубликованно 30.01.2020 02:12

Мир реагирует на сумасшедший крикет контракта

На 26-летней, занимает № 1 в тестах, привлекает интенсивной торговой войне между Вират Кохли-LED Королевский претенденты Бангалор (РЦБ) в Нью-Дели, столицы в четверг перед Калькутте вошла в пакет его услуг к 2020 турнира.

Cummins был в составе команды Kolkata в 2014 и 2015 годах и в последний раз играл в турнире в Дели в 2017 году. Мумбаи индийцы взяли его в следующем сезоне, но он был исключен с травмой спины.

“Абсолютно рад вернуться на борт,” сказал Камминс. “Там я играл первые пару лет. Не могу дождаться, чтобы работать с Базом Маккаллам, Эоин Морган, Андре Рассел, Сунил Нарине — не могу дождаться, чтобы попасть туда”.

Англия все руки Бен Стоукс был самым дорогим за границей покупаем перед Камминс, когда Пуна заплатил $3 млн в 2017 году, в то время как отель yuvraj Сингх, герой Индии 2011 Кубок мира торжество, получил самую высокую ставку, на дому-плеер $3,2 млн в 2015 году из Дели.

БЕЗОПАСНОСТЬ КРИКЕТ АВСТРАЛИЯ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Cummins для перегона-это пища для размышлений для австралийских лидеров крикет.

Пожалуй, наиболее важным игроком после того, как Стив Смит, Камминс настаивает на долгосрочном контракте с крикет Австралия, которая работает на года в год основе.

Его ИПЛ зарплаты будут предоставить некоторые финансовые безопасности, он не может получить от своей национальной начальство и заставить переосмыслить с другими игроками, в том числе соотечественников быстрая Митчелл полосы STARC, которые снова решили посидеть вне конкуренции.

“Это не произойдет в этом году. Они сказали, что не в этом году, предлагая любой длительный срок (предложения),” Камминз заявил в октябре, толчок, что до сих пор услышаны. “Я надеюсь, (это изменения в будущем). Вы можете только задать вопрос и посмотреть, что из этого выйдет. Как кто-то в вашей работе, вы хотите безопасности более 12 месяцев всегда”.

Ну, если вы не дать ему долгосрочный контракт Аус! Камминс!!! 15 крор



Категория: Спорт