Скандал из-за пары Владимир Остапчук Илоны и трахнул на "s Dance полу": общественность бунтует


Опубликованно 24.01.2020 06:30

Скандал из-за пары Владимир Остапчук Илоны и трахнул на

Вчера, 17 ноября, состоялся довольно эмоциональный эфир полуфинал популярного проекта "Dance h полу". Результаты голосования поразили всех, поэтому произошел скандал.

Так популярны проект "s Dance полу" покинула пара Владимир Остапчук и Илона Гвоздева. Как сообщает Диалог.UA они были за шаг до победы.

Многие Зрители не объясняет, что вы согласны с результатами голосования. По их мнению, шоу пришлось пусть другие участники.

Как известно, на протяжении многих выполнение второго танца вместе с участниками на паркет вышли судьи проекта. Остапчук и Гвоздева Фристайл танцевать вместе с Франциско Гомес. Третий Танец Танцор пели парами: Владимир Остапчук и Илона Гвоздева был с паркет Виктория Взгляда и Дмитрий Дискуссии.

Результаты отзывы жюри показали, что последнее место в турнирной таблице заняли Виктория Взгляда и Дмитрий Дикусар. Но по подсчетам зрительских голосов выяснилось, что проект Владимир Остапчук и Илона Гвоздева оставить.

"В Blick Финал... я в шоке. Пришлось покинуть это шоу", "нет, Взгляда, домой надо. Это действительно слабее", "Вообще не согласна с результатами, должен идти ВЗГЛЯДА!", "Лучше бы ушел Взгляда, много Остапчук сильнее, чем ваш!" - высказывались зрители.



Категория: Новости