Шон марш был обнюхать, а потом его проверить надежд рухнуло


Опубликованно 21.01.2020 11:27

Шон марш был обнюхать, а потом его проверить надежд рухнуло

Но как только 36-летний как-то, вопреки всему, снова посмотрел жизнеспособным вариантом для выбора теста, он был доставлен отменить.

В один день играть против Австралии в SCG, марш был уволен в два раза и составила 25 работает. Марш по-прежнему второе место в конкурсе бомбардир (443 работает на 63.28), но остается шанс, что селекторы отправить сигнал SOS ветерану.

Прямую трансляцию в Австралии в Пакистан т20 и испытания серии с Кайо спорта по телевизору или любой устройства. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию >Пакистан порвет австралийцев

Сверчок: Пакистан сделал серьезное заявление в преддверии предстоящей серии против Австралии, Австралия прокатки в по 122 в погоне за туристами 428 на стадионе в Перте.

ПЭТ Камминс повел в качестве тест-сила Новый Южный Уэльс нападение боулинг пробудилось в среду, пробив ватин Западной Австралии, чтобы оставить Блюз на пути к четвертой подряд Шеффилд щит победу.

Вашингтон закончился неутешительным день за 3-28, по-прежнему остается далекой 324 работает застенчивый маловероятной победы.

День начался с ЗО 1-85 и, казалось бы, хорошо размещен, чтобы заставить рисовать, но вдохновенное заклинание от Cummins разворовали середине того, как посетители капитулировал жаждет 191 и след на 253 работает на первых подач.

Стало еще хуже и в конце дня после того, как Новый Южный Уэльс установить их достаточно щедрым Победы общей сложности 352 от 115 за кадром.

Тест острие Камминс возвратился лучших показателей в первых иннингов Вашингтон набирает 3-31, с каким неподдельным темп и точность.

Австралиец Митчелл чем полосы STARC скинулись с 2-45, в то время как спин-пара Стив О'Киф (3-36) и Натан Лион (2-44) внесли большой вклад. Ближнего порядка бэтсмен Маркус Stoinis появились не повезло быть выданы поймали в первый соскользнуть Лион через песчаный стук 20, в то время как Эштон агар (33) был только Вашингтон битой, чтобы предложить любое реальное сопротивление.

Новый Южный Уэльс отказался от исполнения последующую, а вместо этого сомкнул с легкостью гонку до 98 от 17 оверов без потери, прежде чем объявлять.

Дэниэл Хьюз закончился на 53 не после 42-мяч полвека с Мойзес Энрикес также непобедимым на 42.

Полосы STARC (2-5), а затем показал свое качество с двумя великолепными поставки, чтобы удалить болото и охранника Мэтью Келли, в то время как Камминс (1-10) опрокинул нож Джош Филиппа за пять.

Изначально опубликовано asShaun Марш понюхать, а потом его проверить надежд рухнулотенденции в спорте30



Категория: Спорт