Сын Арнольда Шварценеггера Джозеф получил от своего отца, что мечта миллионов мужчин - кадры


Опубликованно 17.01.2020 03:03

Сын Арнольда Шварценеггера Джозеф получил от своего отца, что мечта миллионов мужчин - кадры

Популярный киноактер и звезда фильмов "Терминатор", Арнольд Шварценеггер, активно помогает его видеть, как сын Иосифа, который занимается бодибилдингом, для достижения успеха в этом нелегком виде спорта, так как в молодости неоднократно выиграл престижный титул "Мистер Олимпия".

Вы увидите ребенка в Швейцарии политика лакированная кожа вида крови-в ночь-это практически копия своего звездного отца, информируетДиалог.UA.

Как известно, Иосиф экс-губернатора Калифорнии, родила его бывшая домработница Милдред Хорошая. Теперь мальчик чуть больше 20, и он активно занимается бодибилдингом, как и его отец в молодости.

Потому что он мне нужен, они увидели, что Иосиф опубликовал в Instagram фото, на котором показано, как накачанные бицепсы. Кроме того, проверяет пользователи социальных сетей были шокированы сходством отца и сына.

"Арнольду нравится, что Джо интересуется фитнесом и бодибилдингом. Вам греет сердце то, что его сын пошел по его стопам..., Которые все время тренируются вместе. И Джо счастливы, что вы можете узнать от своего отца — больше танцевать всех времен", - пишет издание HollywoodLife.com.

Примечательно, 72-летний актер встречается с Хосе в прекрасных отношениях, несмотря на то, что это-измена матери, пробила ее брака с бывшей женой, с женой.

Напомним, что дочь актрисы "Квартала 95" Елена Чавес Маша Чавес развивается в зависимости от модели. И вот после долгой паузы, девушка решила предстать в новом изображении, а также обложки поклонников.

Ранее украинская телеведущая Мария Наркоман решил пойти в отпуск, вместе с мужем Тимуром ничего говорить. Малого оставили дома. Выбор звездной семьи упал в Мексике. На своей странице в Instagram ведущая отметила, что ранее ее дочь НАНА категорически запрещал публиковать свои фотографии на странице.



Категория: Новости