Большой W объявляет огромные скидки на Dyson пылесосы


Опубликованно 15.01.2020 20:03

Большой W объявляет огромные скидки на Dyson пылесосы

В Дайсон Handstick В7 животных, культ, купить, как правило, однако по цене $699, с мега скидкой, теперь он доступен всего за $399.

Дайсон-один из самых уважаемых в Австралии брендов, с данными, раскрывая имя постоянно продает наибольшее количество пылесосов в стране.

Покупатели стремятся максимально снижения цен нужно, чтобы добраться до их ближайшего крупного ж быстро, как продажа проходит с сегодняшнего дня до 30 января или пока запасы распроданы.

Дайсов Handstick В7 животных на данный момент продается в Big W для доступной $399. Фото: Прилагается

Связанный: большой W распродажа с до 80% на отдельные товары

По теме: Письмо любви к моей Дайсон пылесос

ВОТ ЦИТАТА ИЗ ПРЕСС

Дайсов Handstick В7 животных, в настоящее время доступные на сайте Дайсона за $699, - бытовой прибор, предназначенный, чтобы сделать очистку ветер.

Беспроводной пылесос поставляется с мощным всасыванием и до 30 минут. Она также имеет 75% больше кисть бар мощность, чем его предшественник, Дайсон V6 двигателем.

Те, с домашними животными, будет рад В7 поставляется с дополнительной мини моторизованный инструмент, который идеально подходит для удаления шерсти домашних животных и въевшуюся грязь.

Беспроводной пылесос поставляется с 75% больше кисть бар мощность, чем Дайсон V6 на фото: прилагается

Прибор идеально подходит для достижения сложных пятен, как в углу потолка. Фото: Прилагается

В7 в настоящее время занимает четыре-пять звезд на сайте Дайсона вместе с множеством восторженных отзывов от тех, кто уже приобрел эти устройства.

Один человек сказал, что они были в восторге от невероятной способностью В7, чтобы удалить шерсть домашних животных и описал устройство как “самый лучший!”

“Первый раз, когда я включала пылесос по ковру, я был поражен невидимой шерсти, которая была собрана. Это действительно лучший вакуум, который я когда-либо использовал”, - написали они.

В то время как другой сказал: “Это было хорошо стоит инвестиций, это шепот тихий, но удивительно мощный! Бен тоже очень легко пустым, на самом деле не может этого вина”.

Хотя рецензенты в восторге от исполнения В7, несколько сказали, что это не так, работать на жесткий пол. Фото: Прилагается

Некоторые рецензенты сказали, что пока прибор работал хорошо на коврах, они были менее впечатлены его выступлением на плитка и деревянные полы.

“Очень доволен всасывания и забрать на ковер. Деревянный и плитка (пол) сложнее”, - сказали они. “Этот деревянный/руководитель плитки, которые пришли с ним не очень хорошо скользить и делает это трудно, чтобы подтолкнуть на.”

Еще заметил на срок службы батареи пылесос, сказав, что время зарядки не было достаточно долго, чтобы получить работу.

“Единственная вещь, которая меня беспокоит заключается в том, что он теряет силу примерно через 30 минут”, - написал один комментатор.

“У меня есть небольшой дом с двумя спальнями всего 1200 квадратных футов, но я люблю способ, которым это портативный и простой в обращении.”

Дайсов Handstick В7 животное, предлагаемых в большой Ж магазинах с сегодняшнего дня до 30 января или пока запасы распроданытенденции в образе жизни200



Категория: Новости