Ковалева и Школа есть секретный роман на съемках сериала "Сваты": реакция Selangor был непреклонен


Опубликованно 15.01.2020 04:21

Ковалева и Школа есть секретный роман на съемках сериала

Появилась информация о том, что продюсер и сценарист Владимир Helen запрещено иметь романтические отношения на съемочной площадке, но некоторые игроки все равно ослушались его.

Недавно было известно, интересные подробности со съемок сериала "Сваты". Передает информацию Диалог.UA.

Как сообщается, прежде чем начать съемки проекта Владимир Хелен положила актеры-это важное условие – не-наладить личные отношения на съемках. Таким образом, он хотел избежать проблема в рамках процесса создания.

Некоторые участники решили пропустить условие основного производителя. В этом случае, мы сказали актеры Людмилы Артемьевой (Ольга Ковалева) и Александр Простоты (Александр Берковиц). Оказалось, что во время съемок нескольких испытываете теплые чувства.

В зависимости от членов съемочная группа "Сватов", этот роман очень негативно влияет на меня зовут процесс. Они пытались скрывать отношения, но Хелен все узнали об их отношениях. Продюсер пригрозил посадили на сценарии пара, и они больше не будут съемки в проекте.

Обратите внимание, что в в конце концов, пара рассталась, и теперь они почти не общаются друг с другой. Актеры уже в отношениях с другими.

Мы уже сообщали:

Стал известен реальная причина, почему Николай Добрынин, который сыграл ключевую роль Начал в серии "Сваты", принял решение не участвовать в продолжении проекта.

Государство агентство Украины по вопросам кино призывает президент Владимир Selangor остановить показ сериала "Сваты".



Категория: Новости