Тим Пейн будет провести второе лето, как капитан теста. Это может быть его последний


Опубликованно 15.01.2020 02:09

Тим Пейн будет провести второе лето, как капитан теста. Это может быть его последний

Пейн, который исполняется 35 лет в следующем месяце, был назван капитан после того, как бывший капитан Стив Смит был приговорен к одному году запрет в марте 2018 года для шаровых фальсификации и калитки стал первым австралийский капитан Стив во, чтобы сохранить пепел.

Взрывное возвращение Смита в боковом тесте, где он набрал 774 работает в прах, вызвало призывы к восстановлению его в качестве капитана и Пейн сказал, что говорить о том, кто в итоге принимает более должно было случиться, особенно учитывая его возраст.

Прямую трансляцию в Австралии в Пакистан т20 и испытания серии с Кайо спорта по телевизору или любой устройства. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию >Вопросы Уорн выбор

Сверчок: спин легенда австралиец Шейн Уорн поставил под сомнение выбор Камерон Бэнкрофт в тест-команде Австралии.

“Это может быть (мое последнее лето), я не слишком уверен,” Пейн журналистам. “Но... мне нравится делать это. Я чувствую себя хорошо физически, умственно. Так что пока это продолжается, я забил достаточно работает и держит достаточно хорошо, то я хотел бы продолжить.

“Я знаю, когда вы добираетесь до моего возраста, которая может очень быстро измениться. Я действительно с нетерпением жду этого лета, за что я не смотрел слишком далеко. Я знаю, чего я хочу и чего я хочу добиться.

“Я думаю, когда ты австралийский капитан и австралийский кипер, они два самых критиковал ролей в австралийском спорте и на данный момент у меня есть, чтобы держать их обоих. Я знаю, что я собираюсь быть в перекрестье для людей все время”.

ПОДРОБНЕЕ

Хранитель WBBL забанили за антикоррупционные нарушения кодекса ... на игре, которая была смыта

Хаваджа был исключен из теста состав. Этот ответ был идеальным

Приостановлено Паттинсон вернуться домой после якобы оскорбление16-летний на пороге дебюта

Сверчок: Насим Шах мог потенциально получить добро, чтобы сделать его дебют испытания для Пакистана против Австралии в возрасте 16 лет. Шах впечатлил в тур матч Пакистан против Австралии в Перте.

Пейн сказал, что сейчас главным приоритетом Австралии был вернуться к началу теста рейтинге и выиграть чемпионат мира Тест. Австралия занимает пятое место в мире и лидеров тропа Индии 244 очков в турнирной таблице ВТЦ.

“Наша цель-вернуться к тому, что № 1 в рейтинге и мы хотим выиграть этот чемпионат испытание”, - добавил он.

“Для этого мы должны быть достаточно хороши, чтобы победить в Индии, и мы собираемся иметь, чтобы быть достаточно хорошим, чтобы победить всех и везде.

“Это единственный способ мы собираемся попасть туда, куда мы хотим попасть. Это захватывающий период, и я с нетерпением жду, чтобы быть частью начала, что и нет конечной точки На данный момент.”

Первоначально опубликовано Астим Пейн будет провести второе лето, как капитан теста. Это может быть его последнийтенденции в спорте531



Категория: Спорт