‘Подлая’ участок шантаж, Ютуб звезды "секрет" бомба


Опубликованно 14.01.2020 17:33

‘Подлая’ участок шантаж, Ютуб звезды

Nikkie де Ягер, который известен как NikkieTutorials онлайн, общий эмоциональный видеоролик под названием “Я иду”, в который узнали, что она была транссексуалом и жила как женщина с юного возраста.

“Когда я был моложе, я родился не в том теле, которое означает, что я трансгендер,” Nikkie сказал в 17-минутный ролик, описывающий ее прием как “сюрреалистический” и “страшно”.

“Я-это я. Нам не нужны ярлыки. Если мы собираемся поставить метку на нем, да, я трансгендер.”

Nikkie на YouTube звезда де Ягер открыл ее шантажировали, чтобы узнать, что она-трансгендер. Фото: Instagram / NikkieTutorials

По теме: встречаться Nikkie де Ягер, Ютуб роялти

В бьюти-блогер – кто 12,4 млн подписчиков на YouTube и 12,9 млн последователей на Instagram – продолжал объяснять, как она начала свой переход в возрасте шести лет, когда у нее выросли волосы и стали носить девчачью одежду.

“Моя мама сразу поняла, что я либо собирался быть геем или другой тип истории. И оказалось, что это другой тип истории”, - сказала она, добавив, что ее мама была “убеждена” во время беременности у нее была девочка.

Nikkie, кто начал делиться видео макияж учебники в интернете в 14 лет, также говорит открыто о своей экономикой, сказав, что она начала гормональную терапию, в то же время.

Ютуб мега звезда, известная как NikkieTutorials объяснила она перешла на YouTube. Фото: Instagram / NikkieTutorials

“Когда мне было 19, я полностью перешел”, - сказала она. “Я перешел в то время как на YouTube”.

Непонятно, сколько ее жених Дилан, который предложил звезде во время поездки в Италию в августе, знал, как Nikkie лишь кратко коснулся своих отношений в видео, сказав, что она “хотела, чтобы она сказала ему раньше”.

Пока ее сырой и честный видео был встречен аплодисментами онлайн, Nikkie объяснил сюжет шантажом заставил ее силы.

“Я всегда хотел поделиться этой стороне моей истории с тобой, я просто хотел сделать его под мои условия. Но, видимо, мы живем в мире, где люди ненавидят тех, кто по-настоящему себя”, - сказала она.

“Меня шантажируют людей, которые хотели "утечку" свою историю прессе. Сначала было страшно знать, что есть люди там, которые так зло, что они не могут уважать кого-то истинная личность. Это подло и мерзко”.

Сказал Nikkie людей, угрожавших ее обвинили ее в “лежа” для поклонников и сказала, что не хочу “сказать ей правду”.

“Чтобы люди, которые пытались шантажировать меня и думали, что они могли испортить мою жизнь, это для тебя”, - сказала она, давая жест рукой на камеру.

У нее было сообщение для нее шантажисты в клипе. Фото: Instagram / NikkieTutorials

Nikkie поднялся к славе, когда ее видео “сила макияжа” пошли вирусные в мае 2015 года, когда ей был 21 год. Он показал ей, применяя косметические средства, чтобы одна половина ее лица, оставив другую совершенно естественно.

“Я снял его, и я почти никогда не выложил его, потому что я ненавидел это”, сказала она новости.ком.АУ в прошлом году. “Это просто не чувствовать себя. Я подумал, что никто не собирается сделать это”.

Однако, ее бойфренд убедил ее опубликовали видео, он сказал, что люди будут “резонировать” с ним.

Она ранее рассказал новости.ком.АУ она почти не поделиться видео, которое сделал ее знаменитой. Фото: Instagram / NikkieTutorials

“Я помню его передачи, и это действительно так плохо, я ему сказал, ‘Смотрите, я не должен был загружен, это ужасно.”

Клип уже просмотрели более 40 миллионов раз, и запустила ее успешной карьеры в индустрии красоты. Она была названа первым советником артистизм Марка Джейкобса и, как сообщается, стоит больше, чем US6 миллионов долларов ($А8.5 млн.). Она даже вошла Форбс “топ-авторитетов” в 2017 году.

Продолжать разговор @RebekahScanlan | rebekah.scanlan@news.com.auтенденции в образе жизни619



Категория: Красота