"Факт": тренер бокс говорит, что все чернокожие получить лучшее лечение от рефов


Опубликованно 14.01.2020 04:36

Тренер команды спрингбок Rassie Эразмус сказал, что матч был слишком близко к вызова, после двух сторон были отделены не более чем на два очка в четырех последних столкновений.

Но он добавил, что судьи имели столько уважения всех негров, три раза чемпионами мира, что 50-50 решения часто падали в их пользу.

Его послание к французскому разоблачитель пришел всего через два дня после того, как его ассистент главного тренера Mzwandile палку обратилась за “равного обращения” от Гарсес, и впереди три дня разборок субботу в Йокогаме, самая ожидаемая игра сцены бассейн.

Трансляция Кубка мира по регби 2019 на Кайо спорта. Каждый матч в прямом эфире и в любое время в HD на экране телевизора, мобильного телефона, планшета или ноутбука. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию!

Rassie Эразмуса из Южной Африки в Шератон Гранд-Отеля.

Эразм, который назвал его сильнейшим из возможных комбинаций в четверг, с возвращением порыве-снова сия Kolisi меняется только в сторону, что привлекла 16-16 с Новой Зеландией двух месяцев назад, сказал, что команды были равны.

“То, что делает его особенным-если бы вы спросили кого-либо прямо сейчас, кто выиграет этот тест матч я не думаю, что кто-то будет делать ставку на любой из двух команд”, - сказал он.

“Если вы спросите наших ребят, они думают, что у нас есть действительно хороший шанс. Если вы спросите свою команду, они думают, что у них есть действительно хороший шанс, и, надеюсь, судья не слишком уверен.”

***

ЗВОНОК ДРУГУ!

Дрю Митчелл и Стивен Hoiles соединены великий Мэтт Giteau

— Плюс Кубок мира по регби советы и прогнозы

НА ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ? ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ

Подписаться: в iTunes | Spotify в | СШИВАЛЬЩИК | Гугл

***Тяжеловесы подготовиться к РФОС

Кубок мира по регби-все новости с докладами Новой Зеландии планируют выбора удивлению Retallick Броди и Уэльса Роб Хоули помощник тренера отправили домой с турнира за возможное нарушение правил пари.

— Удар и погони —

Гарсес, который имеет красную карточку, двух негров и Спрингбок, провела три матча между двумя сторонами в последние годы, все из них выиграл Новой Зеландии.

Они выиграли не без труда выиграли 20-18 в 2015 полуфинал ЧМ и 25-24 два года спустя, когда Спрингбок центр Дамиан де Альенде был удален с поля.

Между Гарсес курировал обдува 2016 года, когда "Олл Блэкс" одержали победу 57-15. Хотя все черные спрятаться за Ирландии в мировом рейтинге, Эразм сказал свое господство над последнее десятилетие принесло им кредит с официальными лицами матча.

“Судьи покупайте в этом отношении, потому что вы так хорошо играть”, - сказал он.

“Это был хорошо известный факт, что, когда это было действительно тяжело, и команды были под насосом некоторых 50-50 решения просто зашел далеко (Новая Зеландия), потому что они заслужили того, чтобы быть номером один так долго.”

БОЛЬШЕ РЕГБИ НОВОСТИ

Эксклюзив: валлаби потрясений выбор как Cheika начинается как Покок и Хупер

Прогнозы: регби легенды скажу тебе, кто станет чемпионом мира по футболу

Уорбертон: Покок лучше, чем Маккоу, следует начинать впереди валлаби капитанКубок мира, чтобы хватило на пиво

Регби: организаторы чемпионата мира заверили международных болельщиков будет достаточно пива, доступный и по-прежнему уверены японского опыта, придется по вкусу всем.

Эразм добилась Гарсес особенно будет участвовать в субботней разборки при составлении пинка и гоните план на игру, который будет тестировать всех негров ожидаемым влажных условиях, и в результате тяжелого столкновения вперед в трудных для полиции пробоя области.

Это уже пятая встреча между командами на чемпионате мира с победы прыгунов в 1995 и 1999 годах бронзовым призером финального матча, в то время как Новая Зеландия четвертьфинале 2003 и 2015 полуфинал.

“Нельзя сказать, что есть любимый. Я думаю, у нас есть здоровое уважение к возможностям друг друга, но сойдет для небольшой момент, чтобы решать большую игру в конце”, - сказал наставник.

“Наша задача-сосредоточиться на выполнении нашего плана и наших навыков”к Самое лучшее нашей способности и надеюсь, что этого достаточно, чтобы преодолеть команда Новой Зеландии, которая будет делать точно так же.

Изначально опубликовано asConfirmed, что мы все думаем: тренер бокс говорит рефов дают все черные специального лечения



Категория: Спорт