Звезда сериала "Беверли Хиллз 90210" Йен Зиринг заявил о разводе с женой


Опубликованно 14.01.2020 00:15

Звезда сериала

Американский актер, наиболее известный по роли Стив Сандерс в сериале “Беверли-Хиллз, 90210“ Йен Зиринг заявил о разводе с женой, 39-летняя медсестра Эрин Людвиг. Об этом исполнитель сообщил на своей странице в Instagram.

По словам 55-летнего Зиринг, в последние годы он и его жена редко, потому что они были очень заняты. Это и стало причиной расставания.

“С тяжелым сердцем сообщаю, что Эрин порвать. С нашей напряженный график работы, мы были очень заняты, и за последние несколько лет. Она является одной из самых невероятных женщин, которых я когда-либо встречал, и самая лучшая мама для наших детей“, - сказал Зиринг.

В конце вашего поста, актер обратился к подписчикам с просьбой уважать их решение с Эрин не вмешиваться в их частную жизнь.

“Я заметила, что все пишут и говорят, что это сенсационное ситуации, которые просто не сенсационные. Любую цитату Мне приписал совершенно неверно и означало только то, что ненавистники подорвет нашу решимость продолжать ладить, защищать и воспитывать наших дочерей, и, чтобы быть успешными родителями. Мы просим вас уважать нашу частную жизнь в это трудное время как мы сосредотачиваемся на том, что важно для нас, наших девушек“, - написала Яна.

Pereglyanulis в Цей в Instagram

Это с тяжелым сердцем, что я скажу тебе, Эрин расстались. С нашими напряженного графика работы мы не могли быть занят, и за последние несколько лет мы отдалились друг от друга. Она является одной из самых невероятных женщин, которых я когда-либо встречал, и самая лучшая мама для наших детей. Он пришел к мое внимание, что все пишут и говорят о сенсации, которая не сенсационные. Любую цитату Мне приписал совершенно неверно и только от ненавистников, чтобы подорвать наше намерение продолжать вместе, защищать и воспитывать наших дочерей, и быть примеры бизнес-родителей. Мы просим вас уважать нашу частную жизнь в это трудное время как мы сосредоточены на том, что важно для наших девочек. Мир и любовь, Иэн

Действительно, polirani Ян Зиринг (@ianziering) 31 гов 2019 р. 1:57 по тихоокеанскому времени

Обратите внимание, что Иан Зиринг и Эрин Людвиг женился на 28 мая 2010 года. У пары есть две дочери - 8-летняя Миа Лорен и 6-летняя копейка может.

Pereglyanulis в Цей в Instagram

Счастливый День Отцов! #dadgoals #отец племени #

Действительно, polirani Ян Зиринг (@ianziering) 16 чер 2019 р. 6:24 по тихоокеанскому времени

Напомним, ранее на развод с женой, сказал телеведущий Владимир Остапчук.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода