Боттас запись бюстов до задержки Гамильтон название


Опубликованно 13.01.2020 20:12

Боттас запись бюстов до задержки Гамильтон название

Финн, который, чтобы выиграть воскресную гонку и надеюсь, что его товарищ по команде Mercedes отделки не входящих в первую восьмерку, чтобы сохранить чемпионат жив, накрути лучший круг за одну минуту и 32.029 секунд опережает второе место Себастьян Феттель из "Феррари" на 0,012 секунды.

Прямую трансляцию в 2019 FIA Формула одна мировое первенство по нокаут спорт. Все практики, квалификации и гонки в прямом эфире и по требованию в HD. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию >

Валттери Боттас делает все возможное, чтобы задержка оплаты от Льюиса Хэмилтона в чемпионате шестое пилотами Формулы-1'.

Хэмилтон теперь без шеста с Гран-При Германии в июле.

Для Боттаса, это был первый поул в США, свой пятый в этом сезоне и 11-м в его карьере, его лучший круг на его первый запуск в 3 квартале оставаясь достаточно быстро, чтобы поставить его на место.

Алекс Альбон был шестым во втором "Ред Булл" впереди обоих Макларенов Карлоса Сайнса и Ландо Норрис с Даниэлем Риккардо девятой для Renault и Pierre Gasly 10-м для "Торо Россо".

“Я очень рад, что и это был хороший круг — и получить те виды кругов на треке, как это хорошее чувство”, - сказал Боттас.

"Хороший добро пожаловать!"



Категория: Спорт