Гвинет Пэлтроу влагалище свечи продает, но не раньше, вызвав массовый ажиотаж онлайн


Опубликованно 13.01.2020 12:33

Гвинет Пэлтроу влагалище свечи продает, но не раньше, вызвав массовый ажиотаж онлайн

Самый известный из них-Гвинет Пэлтроу известна рекламировали преимущества вагинальной стим, лечение предназначена для очистки нижних областях с сочетанием причудливых трав.

Теперь Гооп основатель и актриса вызывает новая сенсация, на этот раз ФПР свечу с довольно необычным названием Это пахнет мое влагалище.

Это пахнет как моя свеча влагалище описывается как “смешно, шикарно, сексуально, красиво и неожиданно”.

Предмет роскоши был на продажу на своем сайте для прохладной $88, однако с тех пор он продал и там теперь длинный список ожидания.

В 47-летняя актриса недавно посетила "Золотой глобус" в прозрачной оборкой из двух частей итальянский дизайнерский дом Fendi. Фото: Instagram/Гвинет Пэлтроу

Связанных: с V-паровая спа: странно биоритма лекарство, которое действительно работает

По теме: ярость на Гвинет за оздоровительный саммита

У 47-летнего подарил болельщикам объяснение того, как свеча была создана в описании товара, сказав, обнаружив запах был чем-то вроде счастливой случайности.

На сайте Бурды объясняет: “Эта свеча началось как шутка между парфюмером Дуглас маленькая и ГП — две работали на аромат, и она выпалила, ‘Уххх. это пахнет вагина’ — но превратилась в забавный, великолепный, сексуальный, красиво и неожиданный аромат.

“Это оказалось идеальным как свеча — мы сделали тестовый запуск в гооп здоровья, и он был распродан в течение нескольких часов.

Последний релиз Гвинет Пэлтроу была доступна для увлеченных покупателей для прохладной $88. Фото: Прилагается/Гооп

На сайте написано, что аромат “смесь герани, цитрусового бергамота и кедра абсолю сочетается с дамасской розы и серая амбра, которая ставит нас в голове фантазия, совращение, и сложные тепла”.

Хотя свечи предназначен как рынка товара homewares, он не избежал критики со стороны тех, кто с ужасом на цены – и “необычные” концепции.

“Гвинет-одна очень странная женщина – я бы сказала, что она зациклилась особенности на юге, в особо извращенный способ,” один человек сказал.

В то время как другой добавил: “Я думаю, что реальный урок, который мы должны забрать из этого является то, что Gwynnie думает, что это нормально для свечи стоить $US75.”

“Если она уже не сделала этого, я совершенно уверен теперь, что Gwynnie прыгнул акула. Большое время”, - сказал третий.

Голливудская актриса основала свой оздоровительный империи Гооп в 2008 году. Фото: Instagram/Гвинет Пэлтроу

Актриса основала “бренд” жижа в 2008 году и с тех пор сделал по всему миру заголовки в ряде случаев с ее странными предложениями.

В 2017 году, Гооп утверждал, что “нефритовые яйца” для продажи на своем сайте предоставлена лекарство для маркировки либидо и несбалансированные гормоны.

Иск был подан против компании в 2018 году после того, как выяснилось, польза от яиц, которые вставляются во влагалище, не опираясь на науку.

Гооп было предписано выплатить $US145,000 в гражданско-правовых санкциях.тенденции в образе жизни297



Категория: Новости