Бек Джадд раскрывает необычное лечение 250 $за кожей для подтяжки лица и морщин


Опубликованно 13.01.2020 12:21

Бек Джадд раскрывает необычное лечение 250 $за кожей для подтяжки лица и морщин

И теперь Мельбурне мама-из четырех бэк Джадд показал необычное лечение 250 $она клянется держать ее лик без морщин и складок и щековины.

Принимая в Instagram, что 37-летний недавно общий клип с фанатами в то время как она переживает “нехирургические” процедуры, известной как алмаз Полярный лица.

В видео, Джадд слышно говорит ей врач ее проблемные участки вокруг рта и нижняя щеки.

Процедура, предназначенная для подтяжки кожи, использует тепло, чтобы стимулировать производство коллагена и уменьшить появление тонких линий.

Бек Джадд, мама четырех детей, показало, что она была поклонницей тип омоложения кожи, которая использует тепло, чтобы уменьшить тонких линий и морщин. Фото: Instagram/becjudd

Обзоры: пышные интерьеры завершены Бек Джадда 7,3 миллиона долларов Рино

По теме: Бек Джадд бравирует своей АБС в редких бикини фото на Instagram

На видео эксперт рассказывает Джадд, как метод идеально подходит для омоложения “этих районов, как это было на самом деле укрепляя и уплотняя”.

Модель также сказал, что последующие сеансы будут необходимы, чтобы получить максимальную выгоду.

“Вам необходимо лечение каждые две недели в течение шести, и это даст вам, что долгосрочный выработку коллагена,” в косметолог сказал.

Согласно заявлению на сайте безупречный омоложения, в клинике, где у Джадда есть лечение, нет простоя после процедуры, один обычно используется для лечения “лица, шеи, зоны декольте рук и тела”.

Безоперационного лечения используются Джадд использует тепло, чтобы стимулировать производство коллагена. Фото: Instagram/becjudd

Косметолог Джадд объяснил ей, что, чтобы максимизировать преимущества процедуры, последующие сеансы были должны. Фото: Instagram/becjudd

Фигура, мода, с социальных сетях около 900,000, является послом бренда для целого ряда товаров – от косметики до сумок и все между ними.

Однако, она не мусорит ее Instagram кормить с рекомендациями на товары, она не нравится.

В предыдущем интервью с Звездные, Джадд, который женат на бывшей западное побережье орлы игрок Крис Джадд, она сказала, что не поддерживаю только ради него.

Модель и телеведущая сказала, что она не просто рекламирует товар просто потому, что ей предложили комиссии. Фото: Instagram/becjudd

Джадд может составить 4300 долларов за спонсорские Instagram пост по данным воздействующий фактор маркетинга-концентратор, надежного источника для расчета платы авторитетов может командовать.

Однако, подобные IGFace служб государств заняты мама может зарабатывать столько, сколько 71,219 $за пост – это невероятные суммы, которые не были проверены.

Получилось как-то удивительно во время интервью, что Джадд был счастлив, чтобы рекомендовать 2 $миски с Кмарт как среди ее любимых предметов товары для дома.

“Они по-прежнему лучшие шары у меня в моем доме!”, - сказала она звездная.

“Я думаю, вот почему у меня есть это влияние, где вещи продают, люди поверьте и он подлинный”.тенденции в образе жизни289



Категория: Красота