Скандал с Мисс Украина Вселенная-2019 Анастасия Суббота – модель в беде


Опубликованно 13.01.2020 05:18

Скандал с Мисс Украина Вселенная-2019 Анастасия Суббота – модель в беде

Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная - 2019" Анастасия в Субботу произошла внезапная проблема, которая может положить конец его карьере.

Так, глава оргкомитет национального конкурса Анна Филимонова на своей странице в Facebook сообщил печальную новость. Как сообщает Диалог.UA 14 ноября Анастасия в Субботу отказано визы в сша.

Украинки должны было представить страну на "Мисс Вселенная" в Атланте. Событие состоится уже очень скоро – 8 декабря.

Известно, что Анастасия должна лететь в США 27 ноября и еще есть время для того, чтобы получить американский и видел. Для того, чтобы ускорить процесс и получить положительное решение Филимонова он решил спросить посол Уильям Тейлор, написав письмо.

Кроме того, по словам главы оргкомитет национального конкурса, победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная - 2019" были предоставлены все необходимые документы.

Работник посольство США, что он говорил с ней, спросил цель получить визу США, и Анастасия, что свободно говорит на английском, объяснил, почему. Тем не менее, он заявил, таких документов был подан не в первый раз и отказали в визе.

Ранее мы сообщали, о том, что 25 октября состоялось проведение масштабного конкурса красоты под титул "Мисс Украина Вселенная-2019", в рамках которого был объявлено имя победителя.

Напомним, Мисс Украина 2019 отличился неубедительное оправдание для скандального ответ Крыма. Ответ девушка была очень неожиданно, как для гражданина Украины.



Категория: Новости