$9 солнцезащитный взломать исправления серьезной головной болью для владельцев


Опубликованно 12.01.2020 10:03

$9 солнцезащитный взломать исправления серьезной головной болью для владельцев

Это вопрос ухода, который мне задают все. Интернет. Времени и нет простого ответа.

Большинство людей не применять или полагаться на СПФ в их основу и увлажняющее средство — которое на самом деле совсем не адекватные.

Даже если ты и намажьте свое лицо с фактором 50+ утром, он все еще длится в среднем два часа, значит, вы должны повторно, чтобы Вы были защищены.

К счастью, австралийский законодатель придумал решение для макияжа дилемма.

Ханна английский, ученый и бьюти-блогер, поделилась своими солнцезащитный крем взломать с ее 28,000 последователей в прошлом году, зачисление в 9 $губкой, чтобы держать себя безопасно для кожи.

Ученый и бьюти-блогер Анна английский использует 9 $Джуно из микрофибры бархатные губки и солнцезащитные средства сыворотки, чтобы пополнить свой солнцезащитный крем поверх макияжа. Фото: Instagram/Ханна Английский

Она использует сухой губкой, чтобы приложить продукт на своей коже, не мешая ее основу, румяна и бронзер. Фото: Instagram/Ханна Английский

В клипе она принимает сухой Юнона микрофибра бархат губка, которую можно купить в Мекке и применяет солнцезащитный крем прямо на его плоской части. Ханна использует ультра Виолет Королева экрана солнцезащитным фактором SPF50, который является легкая сыворотка, а не крем погуще — и нежно прижимает его к ее лицу.

“Не перетащить через кожу и работать быстро, чтобы не беспокоить то, что под ней”, - сказала она.

“Я на самом деле не использовать средство, как я не хочу в него воды, чтобы разбавить мой солнцезащитный крем.”

Затем она держит ее губки на камеру и вы можете видеть, что он еще не взял много товара — оставив ее макияж практически “нетронутым”. Она говорит своим последователям, что она делает это перед выходом на улицу в полдень или перед поездкой домой с работы, особенно если УФ-индекс высокий.

Люди официально потерял его техника отличная Ханны повторную попытку, назвав его “потрясающим” и “гений” на Instagram.

“Этот секрет должен знать каждый”, один комментирует. “Почему я не подумал об этом”, - сказал другой.

Естественно, когда я увидел видео, я понял, что должен дать ему пойти и посмотреть, насколько эффективно рубить было — и это чертовски гениально.

Я принял все советы Ханны, используя тот же крем, губка и даже фундамент. Примечание стороны: я огромный поклонник это косметика CC крем она использует. Это стоит $61 от Sephora и представляет собой трубку из реальной магией, которая придает коже безупречный результат без каких-либо усилий на всех. Они также имеют две разновидности, одна для обычной кожи, а второй, что Матирует для жирной кожи как у меня. Это абсолютный обязательный элемент.

Но, вернемся к рубить, я немного волновался по поводу того смотрели, как на блестящий беспорядок.

Шаги были очень легко следовать. Я потерял немного продукта на моем лице, но ничего серьезного — и как Ханна положила его сама, это гораздо лучше, чем не подавать снова. После, я быстро подправить настройки порошок, освежила румяна на щеке кости и я был хорошо идти. Какая игра-чейнджер.

Пропустили колонну? Догнать на все красоты дневник здесь.

NEUTROGENA УЛЬТРА ПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМ ФАКТОРОМ SPF50

Легкость этот новый крем от фирмы Neutrogena делает его отличным продуктом для повторного применения в течение дня. Фото: Прилагается

Доступен в Coles, Woolworths, в, Притулина, Amazon и Химик складе

Цена: $9.99

Я большой поклонник Neutrogena крем для солнцезащитные кремы и потерял счет, сколько раз я бредил бренда гидро наддува вода гель крем для вас. Ну, для сделали это снова с этим доступным наслаждением. Как следует из названия, это супер прозрачные, не блестящие и не дает вам грубое, липкое ощущение при применении. Любовь. Это также потрясающий альтернативный продукт, если вы не можете себе позволить купить ультра Виолет крем сыворотка Ханна использует в ее рубить, так как он очень легкий.

ВЫБОР ПАУЛЫ НА ХОДУ ЭКРАНИРОВАНИЕ ПУДРА SPF 30

Если вы можете получить ваши руки на этом, я ревную. Фото: Прилагается

Доступен в paulaschoice.ком.АУ

Цена: $44

Получая на руки этот материал, как найти горшок с золотом на конце радуги — так печально, что я не попробовал этот продукт. Тем не менее, его любят, потому что это один из немногих продуктов, солнцезащитный крем, что создан специально для решения проблемы повторно, так что многие люди сталкиваются. Уровень защиты, это не так сильны, как другие солнцезащитные кремы для лица, но если вы используете это в течение дня вы делаете лучше, чем большинство из нас.

ВАША ДИНАМИЧЕСКИЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЖИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМ ФАКТОРОМ SPF50

Крем супер увлажнение без белого налета. Фото: Прилагается

Доступен в adorebeautycom.AU и ваша.ком.АУ

Цена: $106

Это немного на дорогой стороне, но это еще одна супер легкая формула, которая отлично подходит для под макияж и дерзкий топ с слишком губкой. Он действует плавно и без того потрепанные чувства, поэтому многие солнцезащитные средства имеют. Это очень увлажняющий, не будучи жирной, так что если вы страдаете от сухой кожи или жирной кожи, это действительно хороший вариант.

ЛА-РОШ-ПОЗЕ ANTHELIOS XL С ПОДКРАШЕННОЙ ЖИДКОСТЬЮ

Я люблю это, я просто хочу, чтобы они исправить запаха или вовсе избавиться от него. Фото: Прилагается

Доступен на аптечный склад, компания Amazon, Priceline и Ларош позе.ком.АУ

Цена: $22.39

Когда этот первый выходит из это восхитительно мини-бутылочки, продукт такой глубокий оттенок розового, это настораживает. Но продукт на самом деле смесь из полностью прозрачной с самые тонкие оттенки, что дает прекрасный блеск. Я уже говорила об этой жидкости — я не в восторге от запаха. Это очень мощный и цветочные и кажется немного излишним для меня. Он задерживается на довольно длительное время, а также, что отталкивающе. Но оно красиво сидит под макияж и хорошо впитывается в кожу. Легкий, немного более жидкая формула делает его хорошим вариантом для слишком крем взломать.

МЕККА КОСМЕТИКА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЛИЦА SPF50+ SUPERSCREEN

Привет Мекки солнцезащитный Новичок, для ухода за кожей, роскошной встречает защитный крем. Фото: Прилагается

Доступен в Мекке и Мекке.ком.АУ

Цена: $40

Я люблю по уходу за кожей и солнцезащитный крем Мекке и были долгое вентилятор в Мекке Макс сначала грунтовка с SPF30. Но этот восторг-мой любимый из Мекки, так как он имеет самый высокий уровень защиты никогда и не чувствует, как солнцезащитный крем на все. Она легкая, с матовой отделкой — идеально подходит для людей, которые нуждаются в грунтовке, чтобы держать их макияжем — и это также увлажняет, так как содержит гиалуроновую кислоту, молекулу, которая подтягивает и увлажняет, сохраняя огромное количество воды. У него тонкий аромат, который не слишком подавляющим.

УЛЬТРА ВИОЛЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ЭКРАН SPF50+ ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ ТЕЛА + РУКИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ

ОК, это на самом деле не на вашем лице, но так хорошо и свежо на рынке, так что мне пришлось поделиться. Фото: Прилагается

Доступен в ultraviolette.ком.АУ и сайт adorebeauty.ком.АУ

Цена: $35

Это абсолютно Мельбурн является самым известным за его необычные солнцезащитные кремы для лица, но на этой неделе ультра Виолет за новый продукт — один для вашего тела. Как и предполагает его название, он применяется как рукой роскошный крем, один ты бы рад оставить в вашей ванной комнате, чтобы произвести впечатление на гостей. Он быстро впитывается и не оставляет никаких следов и разводов на коже и даже дает небольшое мерцание. Он побеждает, хотя особенностью является крышка, которая является треугольнике, что позволит вам выдавить из себя то, что нужно и замок закрыть без потери какого-либо продукта. Великолепный новый способ защитить вашу кожу от повреждения солнца.

Этот столбец является не рекламной. Каждый отзыв-это независимые, честные и бесплатные объявления.

Если у вас есть вопрос о продукте красоты или изделия, которые вы хотели бы видеть дорожные испытания в дневник красоты, прыгать на в нашей официальной группе Facebook, где вы сможете присоединиться единомышленников и наркоманов красоты.

Вы также можете поймать меня на Instagram или чириканье меня — не забудьте хэштег #TheBeautyDiary

тенденции в образе жизни149



Категория: Красота