В Киеве погибла актриса Марина Куклина-май


Опубликованно 12.01.2020 09:48

В Киеве погибла актриса Марина Куклина-май

В субботу, 5 октября, на 34-м году жизни скончалась известная украинская актриса театра и кино Марина Куклина-мая. О смерти актрисы стало известно в социальных сетях ее друзья и коллеги.

Мариночка, которых оказалось в этот мир, чтобы дарить нам радость и свет, и чтобы научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, жить! Глаза Марины, открытой миру, эта незабываемая улыбка и смех... Светлая память тебе, малышка“, - написала украинская актриса Римма Зюбина.

Известно, что Марина Куклина-может долго боролся с раком. В 2018 году она прошла курс лечения, и в Сети появилось ее фото с короткими волосами.

Близкие актрисы пишут слова соболезнования в социальных сетях, а также я помню, что Марина в течение жизни:Невероятная сила и самый искренний, чистый, хороший воздух и улетела от нас, как ангел в небесах.Яркие и талантливые люди... самые искренние и добрые... самые талантливые.Излучая добро и свет Мариночка. Влюбиться сразу и навсегда. Прекрасная мать, заботливая жена, чуткий и чувствующий человек.

Марина Куклина родилась 12 июня 1986 года. В 2003 году поступил в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, который закончил в 2007 году.

С 2007 года-актриса Киевского театра на Липках. Среди ее работ: “Поллианна“, “Призрак замка Кентервиль“. С 2009 года снимается в кино, дебютировав в сериале “по закону“ (Елена Немцова) и “Возвращение Мухтара-5“ (Людмила). Свою первую главную роль сыграла в 2017 году в мелодраматический сериал “кафе на Садовой“ режиссера Кристины Сиволап.

Куклин также снимался в сериалах “собака“, “Херман“, “Женский доктор“. Все, что она имеет 49 ролей в кино и сериалах. Актриса была замужем. Ее муж-украинский режиссер Андрей Май. У пары есть сын.

Ранее мы писали, что умер создатель “Обыкновенного чуда“ Марка Захарова.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода