Смит адреса обогрев судья брызга


Опубликованно 12.01.2020 07:30

Смит адреса обогрев судья брызга

Смит убедил Лонг, как он покинул поле мкг на обед на один день против Новой Зеландии в дискуссии по поводу розыгрыша правила крикета.

Австралия дважды отказала нога прощаний, когда Смит был нанесен на тело, чем Нил Вагнер, перед выходом на пробежку.

В обоих случаях, Смит столкнулся с короткого мяча с левой рукой быстро ударила его на тело перед сочащийся за калиткой.

Читайте: день один день бокс тезисы

В соответствии с законами крикета, нога пока можно только забил, если бы судья с радостью выстрела была попытка бэтсмен пытается уклониться от мяча.

Судья Лонг как раз постановил, что Смит оставил мяч, и пусть он поразит его, а не “попробовать и избежать попадания” в увлекательный первой сессии, в которой в Австралии потеряли 2-67.

Смит и Лонг в середине мкг.

Смит направился прямо в Лонг, когда обед был призван и пара была оживленная дискуссия на протяжении нескольких секунд во время прогулки с земли.

“Я просто задала вопрос”, - сказал Смит.

Он пришел после того, как Мэтью Уэйд часто позволил мячу ударить его по телу в первом тесте в Перте, один раз тоже отказали ноги, пока когда судьи утверждал, что он не играл удар.

Трансляция в Австралии в НЗ тестовом домене серии живые и AD-вырваться на свободу во время игры на КАЕ с непревзойденной линейки комментария лиса сверчка. Новый в нокаут? Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

“Я не думаю, что я как безумный код, последняя игра просто пытаюсь позволяйте им ударить его,” сказал Смит.

“Я пытался выйти из их путь. Это его толкование и мне нужно обратно.

“Я буду просто продолжать играть, я не хочу, чтобы застрять в что-нибудь.

“Его интерпретации. Достаточно ярмарка, Играй”.

Смит говорит с Найджел Лонг, как они голову в обеденный перерыв. Фото: Майкл Клайн

Он пришел, как Смит пытался найти способ нейтрализовать шквал Вагнера коротких шариков, с полей, чтобы поймать его на потяните выстрел.

Смит был пойман вытащив мяч в его последние три теста иннингов против черных шапок, а также когда они в последний раз встретились в день матча во время Чемпионата мира.

Тем не менее, он сыграл короткий мяч, не давая никаких реальных шансов на второй день Рождества, собирается пни непобежденным на 77 с Австралией 4-257.тенденции в спорте649



Категория: Спорт