Иисуса пугает поклонников новость об аварийной посадке своего самолета


Опубликованно 12.01.2020 01:21

Иисуса пугает поклонников новость об аварийной посадке своего самолета

Известный украинский исполнитель, солист группы “DZIDZIO“ Михаил Хома поделилась с подписчиками новостями о неприятной ситуации, которая с ним произошла во время возвращения из путешествия.

Недавно артист посетил на несколько дней в столице Австрии Вене. А вчера, 31. Октября, сообщается на Вэй странице в Instagram Иисуса, что самолет, в котором он летел домой в Киев, совершил вынужденную посадку. По словам музыканта, сообщила через 15 минут после вылета из аэропорта борту командир о проблемах с самолетом.

“Филе h VDE здесь в і 15 хвилин LTE оголошує, що командир у нас проблемы Z том. Поки Круглов более Того“, - написал Майкл.

Бисер вспомни цей DPS в Instagram

Филе h VDE здесь в і 15 хвилин командир LTE оголошує, що у нас проблемы Z том???? поки Круглов о Котором????????

DPS, распределяет DZIDZIO (@dzidzio) 31 Хау 2019 R. 2:07 PDT

Позже художник положил другую публикацию, в которой рассказал, что его самолет приземлился успешно. Даже Иисуса извинился перед болельщиками за то, что она заставила волноваться.

“Слава Богу, ми цены будь. Snow у WD. Я хочу оценка вам сказати, що эта ситуация очень не менее. Обратите внимание, що заставляет Перуджа, але мене це стихи“.

Бисер вспомни цей DPS в Instagram

Слава Богу цены благодаря ???????? ми. Snow у WD. Я хочу оценка вам сказати, що эта ситуация очень не менее. Обратите внимание, що заставляет Перуджа, але мене це стихи.

DPS, распределяет DZIDZIO (@dzidzio) 31 Хау 2019 р. о 3:36 PDT

Напомним, ранее DZIDZIO признался, что он мечтает стать отцом.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода