Солистка "ВИА Гры" Since на роман Алексеев: он очень страстный человек


Опубликованно 11.01.2020 04:06

Солистка

Стало известно, что одна из солисток коллектива группы "ВИА Гра" Ульяна Since начал посещать популярный украинский художник Никита Alexa.

Таким образом, в течение долгое время пара не давала комментариев на отношения между друг другом. Как сообщить Диалог.UA теперь роман решил подтвердить сам Мишлин Since, опубликовали фото с любовником Алексеев.

Как сообщается, на дней Алексеев поделился с аудиторией в Instagram фото своей дочери невинность, которая это солистка группы "ВИА Гра".

Таким образом, украинский артист выпустил трогательную с любимым человеком, который позирует на улице вечером в Екатеринбурге. Обратите внимание на то, что его новая девушка родом из этого города.

Надо сказать тот факт, что оба художника закрыли возможность комментировать, так что фанаты и критики не могли выразить свое мнение на эту тему.

Мы уже сообщали экс-участница группы "ВИА Гра" все продолжают радовать своих поклонников красивый внешний вид и невероятную гибкость. Надежда Мейхер-Грановская ударил общественность провокационным видео.

Напомним, Анастасия Кожевникова говорит, поет, если "ВИА Гра" под фонограмму. Бывшая певица группы раскрыл все свои карты и признался, что они "подмешивали хоры".



Категория: Новости