Владелец ковбоев Р-номинальная радио вспышка


Опубликованно 11.01.2020 03:42

Владелец ковбоев Р-номинальная радио вспышка

Джонс анимированный радио-интервью в пятницу, даже ругалась несколько раз, как борется его команда были развиты.

Ковбои потеряли четыре из пяти последних матчей НФЛ.

Трансляция в прямом эфире и по требованию охват сезона 2019/20 НФЛ с ESPN на Кайо спорта. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

“Убери свои поганые действовать сообща и самостоятельно. ОК?” Джонс рассказал хозяева 105.3 FM в Далласе, когда его спросили во время его еженедельного визита, если он был смущен.

“Успокойся немного ... мне не нравится ваше отношение к прийти. Я ехал всю ночь и не хватает терпения (этого) с вами сегодня”.

Несколько раз он употребил слово “быки***” и ударил, очевидно, все еще возмущенный треть ковбоев’ прямой убыток, уродливое поражение 31-24 медведей в четверг.

Джерри Джонс лишился поддержки своих поклонников.

В один момент, это звучало как Джонс повесил, потому что не было спертого воздуха, но это потому, что шоу уже бросил вызов, когда она пыталась глушить проклятие, по словам директора программы.

Когда Тема вернулся к своей команде 6-7, которое до сих пор приводит в NFC Востоке половина игры за "Орлов", сказал Джонс есть “перечень мест, чтобы начать исправлять”.

“Мы должны играть лучше”, - сказал Джонс.

“Вот и все. ... Мы не играли на том уровне, который я думал, что наш персонал будет играть, когда я оглядываюсь на весь сезон”.

Джерри Джонс с 105.3 в Даллас в верхней части интервью:“Убери свои чертовы действовать сообща себя хорошо? ... Успокойся немного... мне не нравится твое отношение”Позже, когда я спросил, понимает ли он вопросы о работе Гаррета:“Ты понимаешь, фуфло?”



Категория: Спорт