Вера Брежнева устроила фотосессию в необычном виде посреди ночи в Риме


Опубликованно 10.01.2020 04:27

Вера Брежнева устроила фотосессию в необычном виде посреди ночи в Риме

Жена российского продюсера Валерия Меладзе вера Брежнева не перестает удивлять поклонников своими красочными картинками и видео. Она давно стала эталоном красоты для многих женщин.

Так, Думаю Брежнев активно публикует на своей странице в социальной сети Instagram фотографии, так как хочу поклонников были о последних событиях в своей жизни.

Как сообщает Диалог.UA певица всегда старается ваши поклонники продемонстрировать безупречное чувство стиля. Он сказал, что вы может сделать это.

Но чтобы показать, что у Брежнева не сюсюкаются истинное я – вокалист любительницей появляться на публике без макияжа и каких-либо украшений.

На этот раз звезда предложил чувственный снимок, на котором она появилась в прозрачном платье красный. Также можно было увидеть легкий макияж на лице.

Раньше у нас сообщает, что Вера Брежнева решила молоко фото болельщиков с помощью четвероногого друга, который она считает своей слабостью. Оказывается, художница очень любит домашних животных.

Мы будем помнить, Певица вера Брежнева получила откровенное признание в том, что она регулярно посещает психолога и не видит в этом ничего зазорного.



Категория: Новости