Даша Астафьева попала в Физрука


Опубликованно 09.01.2020 10:39

Даша Астафьева попала в Физрука

Трудно представить, что сексуальная певица и актриса, любимица покойного основателя Playboy Хью Хефнера Даша Астафьева не всегда так женственно. В детстве она была сорванцом, и все свободное время проводила с мальчишками во дворе. Вместо традиционной игры в “Дочки-матери“ и с куклами, она бегала с мальчишками.

“Я выросла в мужской компании, – говорит Даша Астафьева в программе Нового канала “Дети против звезд,“ я действительно хотел быть мой среди юношей. Так играли в войну. И мужские игры у меня на плече.

И один день, как настоящий сорванец, она попала в учителя физкультуры. Как признался ведущий шоу “Дети против звезд“ Сергей Притула.

“Я пришел первого сентября в школу, – говорит Даша Астафьева. – Они хотят, чтобы я быть первым, чтобы бросить мяч. Учитель переходит на хорошем расстоянии. Я особо не работать, не напрягаясь, выбросить и идет к учителю. Вот и весь урок“.

Благо шоу “Дети против звезд“ даже не было, чтобы бросить мяч. После этого опыта, это было бы ужасно для ведущего и участников шоу. Однако, в конкурсе она выбрала не традиционное девочка. Актриса играла в хоккей на траве. Хоть и проиграли его 11-летний соперник Владислав Bargilevich, но проявил себя весьма достойно. Видимо, ребята, актриса ребенка прошло не зря.

“Дети против каждую среду звезды“ в 19:00 на Новом канале.

Ранее Даша Астафьева заявила, что помогли ей избавиться от комплексов.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода