Лезть-9: участники будут уметь все или производства


Опубликованно 09.01.2020 01:18

Лезть-9: участники будут уметь все или производства

Каждый год, проект "Лезть" на канале СТБ дает все возможные условия, чтобы убить, чтобы научить его профессиональной кухне. Для них проводят мастер-классы, приглашают известных боссов, а также обеспечивает большое разнообразие продуктов. Но иногда это не на руку будущего ужина.

В настоящее время издание "Лезть" это будет сложное испытание: впервые участники столкнутся с безотходным производством. Как правило, во время приготовления пищи, не задумываются о том, сколько продуктов проходят напрасно. Укладывают овощи целые, вылил литра сливок, снова и снова превращаются кухни. Эта тактика наносит ущерб, как бюджету и окружающей среде.

Очень важно, чтобы заботиться о продуктах. Сегодня весь мир находится в все или производства. В настоящее время состояние окружающей среды, мы обязаны думать о том, что след после себя оставляем. Участники также нужно научиться экономить и использовать весь потенциал, кулинарные продукты", - говорит Эктор Хименес-Браво.

Сегодня участников ждет индивидуальная работа. Они должны изменить свой растраты ислама. Каждый должен приготовить блюдо в любое время по своему усмотрению. Но главная задача – оставить после себя как можно меньше отходов. До дегустации судей видишь этот весь мусор, который остался после варки. Три участника, которые оставят после себя больше отходов, автоматически будут черные фартуки. Судья даже попробовать блюда, которые будут вкусными и оригинальными, что получились.

Ранее мы писали, что TMC представляем саундтрек к Комедии серии.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода