МакЭвой имеет положительную почты на отправку


Опубликованно 07.01.2020 05:24

МакЭвой имеет положительную почты на отправку

“Он имел на это и на данном этапе две трещины, я не уверен, что он подходит на расстояние или нет”, - сказал Макэвой. “Я не могу сказать, что он может. Хотя я не могу сказать, что он не может,. Первый был в stradbroke и был безрезультатным, так как он не получил трещины на них”.

Отправка финишировал 13-м в Страдброк фора на ферме Орел в июне, что стало началом после того, как он выиграл группу 1 в Гудвуде в Аделаиде.

Трансляция более 50 видов спорта живут и в любое время на экране вашего телевизора или любимого устройства с КАЕ спорта. Крупнейший австралийский спорт и лучший из-за рубежа. Всего за 25 $/месяц. Без привязки к контракту. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию

Отправка будет преследовать другую группу 1 победа в сэр ставки Руперт Кларк. Фото: Аткинс Фотографии

Уверенность МакЭвой, что отправка может закончиться сильной 1400М была окрылена своей следующей попытки, которая была на своем последнем старте — когда он финишировал пятым в Memsie ставки за весы правосудия.

“Он хорошо бегал”, - сказал Макэвой. “Он сделал в погоне за лидером сайту begood тоя мать и он пошел мимо него на линии. Это было вес-возраст расы и он вернулся к фора”.

Оба сайту begood тоя мать и отправка были заболочены в концовке после установки сильный темп в начале. Despatch был прикован к Джейми ках последнего запуска, но она предпочла скакать так Си Бон в предпочтении ему и Дуэйн Данн будет ездить в субботу.

Отправка за 17 $шанс с фиксированными коэффициентами. Сайту begood тоя английского открылся на $5 в понедельник и уже поддерживается в $3.50.

Сказал МакЭвой в Сиднее погода и состояние Рэндвик трек бы решить, если солнечный свет будет работать в шортах в субботу.

Тренер ? Линдси Смит решил обойти оставшуюся часть весны с Memsie победитель ставки весов правосудия.

Обучение от базовой Варрнамбул Смита в Виктории, весы правосудия выиграл Bletchingly ставки на Колфилд первый-вверх, а затем, через два начнется, выиграла первую группу Мельбурна 1 гонка сезона, Memsie ставки, на один и тот же трек.Gatting причины boilover на ставки Makybe дива

Скачек: Джейми ках был поражен горячим фаворитом мистическое путешествие с поездки на мастер-класс по Западной Австралии аутсайдера Gatting п. Группа 1 Makybe дива ставки.

Смит считал Кокс тарелку на весы правосудия до своего пятого в субботу Makybe дива ставки выиграли Gatting.

“Он вышел за заклинание”, - сказал Смит. “Он знал, что будет примерно в субботу. Это было немного сложнее, чем я ожидал. Два жестких бежит вместе может иметь приплюснутые немного его, так что вместо того, чтобы ломать его, он может пойти и отдохнуть. Он сделал свое дело в этот раз”.

Весы правосудия была скупо участвовал в гонках в последние сезоны из-за ряда проблем крохоборство, которое он должен был преодолеть, прежде чем его Bletchingly победы ставки.

Смит сказал, что весы правосудия будут направлены на осенней группы 1 в Колфилд, кф ставки Орр и будущее ставки.

Изначально опубликовано asMcEvoy имеет положительную почты на отправку



Категория: Спорт