Младенцев на ферме Орел для испытаний


Опубликованно 06.01.2020 04:24

Младенцев на ферме Орел для испытаний

Он также дал игрокам их первый взгляд на новый сезон жеребцов.

Разлив отель Aquis фермы бобы покрыты 202 кобылы в 2016 году и среди своих 144 видео жеребята от года-Оди-обученный тумблер-Ридж, который разместил 3?-длина победу забирая себе маржу второй Колтс & Меринов нагревается.

О'Деа также оседлали ни единого сомнения, кобылка должна поцелуй, который разместил гладкий утреннее время (47.21) в избиении Desleigh Форстера Белль Аме (Бел Эсприт) на три четверти длины.

Ни единого сомнения также связана победитель Тони Голлан Леди скотовод, который управлял 48.17 в глубинке цвета Барби семьи Эктон.

Тренер Стив О'Деа представлены некоторые перспективные два-летних на ферме Орел испытаниях.

Тоби Эдмондс будет нагреваться в четыре с Zoustar кобылка Королева Кэй, который разместил то же время, как тумблер-Ридж (47.79).

Первый заплыв с комфортом выиграл Snitzel Кольт Мэтт Данн трейдера рынка в 49.41.

Первые два-летняя гонка за сезон будет Тувумба Пэт О'Ши плиты (1000м) в этот субботний вечер, но много прицепов в понедельник буду ждать до следующей недели, где игл Фарм размещена 1000м гонки для мальчиков и девочек.

Трансляция более 50 видов спорта живут и в любое время на экране вашего телевизора или любимого устройства с КАЕ спорта. Крупнейший австралийский спорт и лучший из-за рубежа. Всего за 25 $/месяц. Без привязки к контракту. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию

Изначально опубликовано asBabies обратно на ферму Орел для испытанийтенденции в спорте618



Категория: Спорт