‘Вдохновляющей’: бумеры создать историю Кубка


Опубликованно 06.01.2020 04:24

‘Вдохновляющей’: бумеры создать историю Кубка

Вещей изменилось, пишет австралийская центр, как они готовятся к девичьей полуфинале ЧМ против Испании в пятницу.

Смотреть полуфинал чемпионата мира по баскетболу, в том числе столкновение Австралия против Испании — на Кайо спорта. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

Напряженная поражение в среду 82-70 Чешской Республики в Шанхае видел их улучшить до 6-0 в турнире на те же два-время Ночь Чемпионов США разбился из утверждения медали.

Обзоры: мир реагирует на команды выхода ударной США

Богут был огромным, в третьем квартале с игрой в баланс, делая решающую играет на обоих концах по 10-бальной, три блока, три окажут поддержку закона в турнире МВП соперника Пэтти Миллс (24 очка, шесть передач).

Аргентина расстроен Сербии во вторник значит в Китае это первый чемпионат мира, где ни в европейском футболе или США будут представлены в Финале четырех.

Австралия не глядя мимо Испании, хотя, кто бил бумеров на одно очко в бронзовой олимпийской медали Игр в 2016 году.

“Мы помним, что игру; мы считали, что в течение трех лет”, - сказал Богут. “Об этом говорили много раз, и она все еще болит сегодня. У нас есть шанс спасти то, что через пару дней”.

И он говорит, что закон имеет бабло только из-за потерь, как своих жестоких в Бразилии.

“Я узнал давно, особенно в Рио, если смотреть вперед в этих турнирах, вы будете стрелять себе в ногу”, - сказал он. “Это своего рода игра, мы бы потеряли много лет назад.

“Мы думали, что мы сделали что-то идет в такой игре, и мы бы его упустила.”

Эндрю Богут был загорелся. (Фото АП/Энди Вонг)

Тренер Андрей Lemanis признал, что есть какая-то “тревога” на ранних стадиях, что способствовало шесть за первый квартал обороты.

Но он доверял своей стороны исполняет все свои пушки, заканчивая 11 оборотов в течение ночи на 21 помогает.

“Как они играют друг для друга, никогда не указывая пальцем, речь идет о поиске решений ... это вдохновляет”, - сказал Lemanis.

“Но главное сейчас, работа не закончена для нас. Мы финишировали четвертыми на Олимпиаде, и это было ужасное чувство.

“У нас есть возможность сейчас, и мы хотим убедиться, что мы делаем все возможное, чтобы воспользоваться этой возможностью”.

Австралия была сделана, чтобы зарабатывать на чешской стороне в их первый чемпионат мира с 1982 года, когда они еще назывались Чехословакии.

Мельницы полыхали 13 в первом квартале очки перед Богут прошел игру за загривок шеи в решающем третьем квартале Камея.

Джок Ландэйл, помню название. (Фото АП/Энди Вонг)

Ни одна команда не смогла краю понятно, но некоторые запереть бумеры обороны привели к Крис Голдинг (14 очков) трех-и они были, наконец, встал. Затем Богут сделал играет на обоих концах, чтобы притупить Боос, в толпе отвечать с собственного кричалки Богут’ австралийцы.

Голдинг затем нажмите более двух троек, с Томаш Саторански (по 13 очков, 13 передач, девять подборов) замочить на зуммер, что делает его 15-балльной игры на окончательный разрыв.

Он быстро превратился в восемь очков, но тайм-аут последовал Арон Бэйнс слева аллей-уп останавливает свой бег, и Богут сделал серию проходов, чтобы обеспечить бумеров собираются шестой раз подряд победу в Кубке.

Четверть-финал: Аргентина деф Сербии 97-87, Испания деф Польша 90-78, Франция деф США 89-79, Австралия деф Чехии 82-70

Полу-финалы: Испания против Австралии (пятница, 6 вечера по восточному стандартному времени), Аргентина против Франции (пятница, 10 вечера aest)

Аванс в Австралии!



Категория: Спорт