Уинлесс Гадес КС палками после распада


Опубликованно 05.01.2020 00:36

Уинлесс Гадес КС палками после распада

Короче, кто возглавил баррель скоринговых карт последних двух сезонов, хит 60 из 45 шаров, как ураганы преследовали отщепенцев общей сложности 147 с пятью шарами, чтобы сэкономить.

Трансляция в Австралии в НЗ тестовом домене серии живые и AD-вырваться на свободу во время игры на КАЕ с непревзойденной линейки комментария лиса сверчка. Новый в нокаут? Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

Короткое вынужден был темп его подачи в Хобарте после урагана упало до 2-25 в начале погони во вторник днем.

Но он перегруппировал с Капитан Бен Макдермотт, который оставался непобедимым в составе 51 из 48 шаров.

Пары объединяются для 74-запустить стенд после Хобарт диких Райли Мередит, Нейтан Эллис и Джеймс раньше Фолкнер настроить победу с тремя калитками в каждой.

Это было этим летом второй шорт баррель полвека, имея topscored с 51 в открытии ураганы’ победа над Сиксерс Сиднея в Элис-Спрингс.

Д'Арси короткий набор платформа для Win Хобарт над ренегатами. Фото: ААР

Он был пойман в ловушку lbw на legspinner Кэмерон Бойс в 14, но некоторые поздние поражения от Дэвида Миллера (25 из 15 шаров) помогли сделать Хобарт домой.

Южноафриканский импорт запустил одну массивную шесть за Бельрив Овальном холме, и из-под земли.

Ренегаты у подножия лестницы и единственная команда без побед.

Выбирая летучая мышь, капитан Аарон Финч топ-забил с 50 до 37, но иннингов его стороны отпали и завершилась распадом ужас 6-14.

Мередит (3-26) было Финч поймал в середине калитки в 14-м, а затем вернулись, чтобы забрать опасного Дэна Кристиан (12) и Тома Купера (1).

Отщепенцы бэтсмен Шон Марш уклоняется от короткого мяч у Бен Макдермотт. Фото: ААР

Малолетка Эллис (3-15) прорвался с его первый баррель калитку, что Шон марш по 37, и было на одном из этапов на хет-трик.

По возвращении в ренегаты стороне, испытаний опытных тесто Маркус Харрис поразила 20 из 15 шаров, прежде чем он стал второй жертвой Фолкнер (3-26).

Ренегаты были на одном уровне 2-109 перед все после 19.1 кадром.

Изначально опубликовано asWinless Гадес КС палками после распадатенденции в спорте154



Категория: Спорт