Тайная встреча, как Бронкос охота Gun шторм


Опубликованно 05.01.2020 00:36

Тайная встреча, как Бронкос охота Gun шторм

Бронкос выгребали в финал — подвиг, который вряд ли выглядел на протяжении большей части сезона — раньше их лупили в рекордное поражение в ликвидации финале против Парраматты.

Почти через две недели после трепки 58-0, Бронкос, не теряя времени, как сообщается, говоря несколько звезд, они могут спокойно покинуть и начать искать опорника.

Каждый матч трансляция в 2019 серия Финал НРЛ австралийская Telstra Премьер-лиге до финала жить и по требованию о Кае спорта. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

Бронкос начал год с Коди Nikorima и Энтони Милфорд в половинки, но Nikorima осталась за воинами в середине года.

У них был 18-летний Том Диарден дебют, а также проститутки-оказалось-полузащитник Джейк Турпин, Шон О'Салливан, а также вне-форма с бывшим капитаном Дариус Бойд в половинки, но ничто, казалось, гель для клуба с нападающим дается большая заслуга в их финале бега.

В то время как Эндрю Джонс заявил, Бронкос должны преследовать налетчиков половина Эйден Сезер, кажется, как будто Бронкос сужает Крофт, чтобы заполнить пустоту с Бурей полузащитник вдруг на внешней-в Мельбурне.

Крофт, как сообщается, встретил Бронкос тренер Энтони Зейбольд на востоке Сиднея арки кафе на улице Стэнли “около часа сегодня”, спортивные состязания лисы сообщили сегодня.

Эксклюзив: разве Броуди Крофт просто стать Мустанга за бранч?



Категория: Спорт