Горный хрусталь и цепь вместо заколок для волос: тенденции, украшения для волос и прически в 2019 году


Опубликованно 04.01.2020 21:12

Горный хрусталь и цепь вместо заколок для волос: тенденции, украшения для волос и прически в 2019 году

Vero moda изображение — изображение, внимательная к деталям: от ног до головы. Сегодня есть много интересных вариантов для украшения ваших свай и волос. Как модно и современно завершить прическу, читайте в статье.

Если вам скучно с заколки для волос с жемчугом, ободки и платки в волосах — не есть хорошие новости. Очень актуальный и свежий тренд, который может быть уникальным для украшения прически — горный хрусталь и цепи скручены в пряди.

Эта тенденция является действительно уникальным и теплым. Новая мода направление, помимо преимуществ, есть и несколько "но". Посмотрим, все в порядке.

        Увидеть эту публикацию в Instagram

ослепленное блеском ? adding a few gems to a messy bun can totally transform the look! Would you guys rock something like this??? seems totally переносной to me but maybe I'm поляризованные lol #justinemarjanhair

Публикации на жюстин марьян (@justinemarjan) 20 Сен 2019 11:03 PDT

От того, где родился тренд?

В последние годы, макияж и прически моделей на мировых подиумах всего мира, скорее, стремятся уйти в тень, чтобы не акцентировать на себе внимание и не затмить себя одежду. Небесные прибегают для выполнения своих работ в общем стиле эпохи: минимализм, натуральность и естественность.

Но показ мода Детская осень-зима 2019 голов, и не только элегантные платья, и его бунтующим взглядом на мир и стабильность в выборе прически моделей. Благодаря бренд, новая тенденция в индустрии красоты стали "парики" из кристаллов. На головах моделей красовались на цепи, что в тандеме с волосами, представляла удивительное зрелище.

Места разрушила этот стереотип и создала уникальные яркие образы. Вы придумали блестящую идею стилист-парикмахер Гевара. Несмотря на то, что парень, довольно редко работает на показах, в его портфолио есть, на что посмотреть. Ранее он уже сделал прически для adv, на самом деле, Alexander Wang, он сотрудничал с британской Моде, подготовленный в разных съемок модель Белла Хадид и Хейли Бибер.

Гевара заплела моделям косы на месте разделения — к нему и прижалась украшения. Волосы вместе с блестящими цепочками были собраны в низкий хвост. Модель загрязненных взлетно-посадочной полосы с переливающимися волосами, и некоторые "парики" ровно в кружева маска кристалл. Горный хрусталь также в большом количестве присутствуют в одежде. Выглядело очень красиво — особенно на видео, снятых со вспышкой.        Увидеть эту публикацию в Instagram

A R E A thank you to best @area @clare_byrne ? красивая mega hair @jawaraw and thanks to my amazing @maccosmetics team and my angel @jennascavone ! Model/видео @blondie_721

Публикации с Джен Майлз (@jenmyles) 9 Февраля 2019 года в 6:48 PST        Увидеть эту публикацию в Instagram

ОБЛАСТЬ FW19 | Магазин First Arrivals of our Fall Winter 19 Collection Online Now at @netaporter #areanyc

Публикация ЗОНА (@область) 27 сентября 2019 года в 9:55 PDT        Увидеть эту публикацию в Instagram

ОБЛАСТЬ FW19 | Магазин First Arrivals of our Fall Winter 19 Collection Online Now at @netaporter #areanyc

Публикация ЗОНА (@область) 27 сентября 2019 года в 10:58 PDT

Зачем это нужно?

В последние годы все более необычные решения в области украшения волос на неделях моды коснулась разве что цвет окраски, что удивить публику уже трудно. Такие аксессуары, как заколки для волос и цвета волос в мы даже привыкли, но стразы нитей или цепей, кажется, действительно что-то свежее.

Кроме того, на обоих показах персонализированные украшение лепестками в простых низких code — сочетание простых форм и натуральных оттенков волос с футуристическими акцентами выглядит завораживающе. В этом украшения из волос вы чувствуете, дух протеста, свободы и элегантности.

Наконец-то, что еще не удалось смести все блоги и близких-буки модниц по всему миру. С такой тенденцией является выделитесь, сменив в элегантный лидерство.

Как повторить?

К сожалению, повторить прическу, еще не возможно, но это вопрос времени. Теперь некоторые магазины могут предложить ностальгический обслуживание и заплести волосы нити со стразами. Этот образ продемонстрировал еще в 2000 году звезда Ольга Бузова. Но найти украшения, похожие на те, что они использовали на показе Места —это сложно. То же самое, увы, касается и схем.

Можно, конечно, попробовать повторить модные прически самостоятельно в домашних условиях. Внимание, однако, что такие конструкции быстро и прочно запутавшись в волосах, так что риск без поддержки профессионального стилиста, мы не.

Повторите фотографий близко к тексту помогут флэш-тату для волос, бывшие на пике популярности несколько лет назад, и оставшиеся в продаже: хорошо уложить волосы в хвост и не стесняйтесь использовать много татуировок один раз. Это также нестандартно выделит вас из толпы.

В то время как мода стразы в волосы, пытаясь вновь занять свои позиции, блеск активно используются звезды в одежде. Тенденция выбор, яркие платья поглотила Голливуд.

Следите за обновлениями новостей моды вместе с нами.

Читайте также: обувь, сандалии и сапоги: научиться носить носки

Видео и фото: Instagram @ustinemarjan @области-->

Live Journal

Facebook



Категория: Красота