Telegram обвиняют взлома


Опубликованно 04.01.2020 03:33

Telegram обвиняют взлома

Представители крупных издателей жаловались на распространение пиратского контента в Telegram-каналов. Как сообщает газета «Коммерсантъ», письмо было отправлено в администрацию сервиса.

Автор жалобы выступает Ассоциация защиты авторских прав в интернете (ISAPI). Эта организация защищает интересы нескольких издательств, среди которых «Азбука-Аттикус», Alpina Digital " и «Аст». Согласно их данным, контент, защищенный авторским правом, расположенных в более чем 170 каналов с общей аудиторией в несколько миллионов пользователей.

Отмечает, что в настоящее время аналогичная ситуация опыт и обладателей прав на видео. По мнению авторов письма, владельцы мессенджера могут реализовывать инструменты, технологии цифрового отпечатка», которая будет бороться с пиратством.

Правообладатели пригрозили администрации сервиса слушания в Комиссии по ценным бумагам, а также в торговой палате США. По их мнению, внедрение в будущем верит в ТВОЕ укрепит взлом Telegram и позволит анонимных преступников, воспользоваться хакер, содержание.

Система обмена сообщениями Telegram заблокирован на территории России. Такое решение вынес в апреле 2018 года Таганский суд Москвы. Это произошло из-за отказа администрации сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, что позволяет читать переписку пользователей. Попытки блокирования курьера не дали, но власти утверждают, что в течение года это сделать.Что происходит в России и в мире? Объясняем на наш YouTube-канал. Подписаться!



Категория: Новости