Осложнения во время беременности была высокой при раке


Опубликованно 03.01.2020 07:48

Осложнения во время беременности была высокой при раке

Ведущая на американском телевидении Мишель Велес (Мишель Велес) после редкого осложнения во время беременности развился рак. О ходе болезни и ее лечения ведущая рассказала на шоу Today канала NBC.

По словам женщины, врачи диагностировали у нее так себе беременность — в этом случае эмбрион не развивается, но аборт не происходит, образуется использоваться конек. В некоторых случаях, это может привести к образованию злокачественной опухоли, которая дает метастазы.

"Когда у меня диагностировали так себе беременность, я была очень потрясена. Я никогда не слышал подобного", - сказал Велес. По его совам, уже в августе тест подтверждает беременность, однако, на первом УЗИ-исследования врач обнаружил, что эмбрион так и не появился.

Ведущая Лас-Вегасе, отметил, что из-за болезни развился рак, стала ужасно себя участвовать. "Это как быть беременной, сразу пять-шесть детей. Это было странно, потому что я знал, что беременность не удалась, тем не менее, по-прежнему чувствовал страшное отвращение к еде", — рассказал Велес.

Болезнь происходит более тысячи беременностей. Нет но может к ней не. Как сказал сам Велес, нет никакой веской причины, чтобы это произошло с ней, — "из продолжительность не повезло". В настоящее время ведущая пройти курс химиотерапии, уверена, что будет хорошо. Кроме того, врачи дают оптимистичный прогноз, ожидая полного выздоровления.

Ранее, в мае, бесспорный лидер Народной победы своя игра! (аналог "Своей игры") Алекс Tree (Alex Trebek) сообщил, что у него нашли рак поджелудочной железы в четвертой стадии. Во время прохождения химиотерапии он сообщил, что высока вероятность, что лечение.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!



Категория: Новости