Тысячи бутылок Кока-колы, большой фонтан сломался при добавлении ментоса


Опубликованно 02.01.2020 03:48

Тысячи бутылок Кока-колы, большой фонтан сломался при добавлении ментоса

Блоггер из России MMX опубликовал видео, в котором показано, как одновременно тысячи фонтанов из Кока-колой и драже Mentos запустил. Самокат на своем YouTube-канале.

Для эксперимента MMX тысяча два литра взял-бутылки колы и через 500 пачек Mentos. Он и его команда заранее нагретой колы, бутылки, а затем установили на специальные постаменты.

На каждую бутылку блоггер с друзьями специальное устройство из двух трубок, круг с крышкой, на дне которой широкой трубки. имеют Как сказал Mix, шноркель был разработан, чтобы колодец был сильнее.

Драже Mentos находились в трубке. Они должны были упасть в бутылки, как только команда тянет за прикрепленные нити. В определенный момент участники инициировали запуск фонтана.

MMX признал, что потребовалось для подготовки эксперимента 40 дней. Эксперимент с Mentos и Coca-Cola сначала был в телепередаче Marek'Kid s Scientists. Позже в сети появилось множество подражателей.

Ранее известный косплеер с ником Ramramramp бросил драже Mentos в бутылку с Кока-колой, а потом пытается остановить рот «взрыва» струи воды из емкости с напитком. Видео с его участием мемом стало.Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!



Категория: Новости