"Битвы экстрасенсов": фамилии 12 участников 20 сезона


Опубликованно 30.12.2019 00:27

На телеканале СТБ стартовал 20-й сезон мистического реалити “Битвы экстрасенсов“, который по праву можно назвать сезоном тайн и откровений. Впервые в истории проекта будут раскрыты секреты самых известных и мощных ясновидящих в стране. Сложный процесс отбора позволило выявить топ 12 участников, которые будут участвовать в юбилейном сезоне "Битвы". Предлагаем познакомиться с ними прямо сейчас!Лидия Андреева, женщина-рентген, власть и целительница

Читает собственные руки и по сути не мешает магические вещи. Имеет дар био-рентген, видит человека насквозь в прямом и переносном смыслах.

Соломон archimedia

Он называет себя реинкарнацией библейского царя, работая с печаткой. Также, чтобы получить ответы на свои вопросы, nauty вяжет, читает древние тексты на иврите, использует керосиновую лампу, люстры и зеркала. Руководит сущностей и демонов.

Супруга Дмитрия Рай и Белла Салаватова, белый маг и черная ведьма

Объединив усилия с семьей золота. Если у человека есть золото – чтение через него. Также использовать поле с уникальными продуктами, Таро и все атрибуты цыганской магии.

Игорь Игнатов, астрального путешественника и мастера телесных практик

Все ответы находятся в "путешествия" астральные коридоры. Излишняя гордость и самоуверенность. В жизни он еще не имел каких-либо повреждений или ударов, поэтому он уверен в своей победе в проекте.

Арман Цибульский, цыганская ясновидящая

Читает и переписывает человеческую судьбу, используя магические книги. Также использует карты Таро и цыганской магии. Уже участвовала в "Битве экстрасенсов" 14 сезона. Пришла на проект, чтобы отомстить.

Кали, Шивы, Верховная жрица индийская богиня Кали

Несколько лет в Индии изменили не только ее религиозных убеждений, но и открылся третий глаз. Работая с военными мечами своего небесного покровителя.

Евгений хангыль, проповедник в мир учения Крайона

Называет себя одним из 130 избранных, последователем Крайона. Его главная миссия состоит в том, чтобы сохранить энергетический баланс планеты.

Лиана Мовсесян, армянская ясновидящая

Работает с традиционной армянской магии. Гадание на кофейной гуще, обладает силой гипноза, контакт с духами умерших. Используется в практике старого точильщика.

Виктория виадук, духовные практики

Ее главные помощники в работе – силы природы: землю, солнце, деревья. В сложных случаях читает босиком ходит по раскаленным углям и снегу.

Роман Шептицкий, сельский маг

Работает с как темных, так и светлых сил. Еще сомневается, на чьей стороне он должен остаться навсегда. Ведет уединенный образ жизни.

Марина Зиновьева, Менталист

Утверждает, что ее экстрасенсорные способности стимулировать головоломки, поэтому не расстаюсь с кубик Рубика. Она обладает уникальной способностью видеть события сквозь ситуации и вещи.

Бурьянский Наталья, эстрагон

Работа с ангелами и слышит их голоса. Они привезли ее на 20-й сезон "Битвы экстрасенсов" в Украине. Чтобы получить ответы, использует карты Таро. Наталья решила покинуть проект в 1 издание.

20 сезон “Битва экстрасенсов“ выходит в эфир каждую среду в 19:00 на СТБ.

Ранее мы писали о ТОП-10 интересных фактов о 20-й сезон “Битвы экстрасенсов“.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода