Канал 1+1 запускает линию комедийные серии в осенний сезон


Опубликованно 30.12.2019 00:27

Канал 1+1 запускает линию комедийные серии в осенний сезон

Канал “1+1“ в этом сезоне подготовил для миллионов зрителей настоящей комической осень. В новой каши лестница украинцы снова встретятся с забавными прострел из деревни, а Там кто вы, они будут следить за перипетиями две семьи с той же фамилией, вернуться в 90-е годы вместе с Дядей, и у вместе с руководством пенсионера-отца.

Уже этой осенью на 1+1 состоится премьера четырех новых комедийных сериала — “голоса“ производства 1+1 Продакшн, “нужно барышни-нужно барышни“ (IQ Production), “Отмороженные“ (производство “ФОНДА КИНО“) и “Отца“ производства студии “Квартал 95“. И в начале первого исполнения в эфире “1+1“ будет транслироваться популярного телесериала “Сваты“.

“Мы гордимся тем, что нам удалось собрать достаточно сильный сезон сериала для наших зрителей. С осени и до нового года украинцы смогут проводить свои вечера вместе со светом и по-настоящему популярных комедий. Мы надеемся, что веселые и позитивные персонажи в исполнении популярных украинских актеров и приглашенных звезд, которые появятся в наших сериалов в необычной роли, не оставит равнодушными зрителей. С нетерпением ждем результатов просмотра, и уже работаем над новыми идеями!», — комментирует Максим Кривицкий, директор “бизнес-Тв“, продюсер канала “1+1“.

Первые изображения ожидаемой сериал с забавными персонажами, которые вы можете увидеть уже сейчас в веселом объявления.

В видео вы собрались персонажи всех четырех проектов, что, в истории, говорят по телефону.

Первые появляются в кадре известные гуцулы Иван Петрук и его кум saqib mangy. А это значит, что в осенне-культовый сериал “Они mx“ вернется на экраны 1+1 в виде спин-оффа “голоса“. Любимые персонажи - гуцульский мушкетера Иван, saqib mangy, Устал и сельский голова Инсульт в новом сезоне покинут семьи Карпатской и отправится покорять Киев. Сюжет, кто вы в столице пытались построить дороги в родном селе, на встрече с Министром инфраструктуры.

Столица приготовит для темноте много приключений, веселых и неудобных ситуаций, которые будут проходить с юмором и присущей им простотой, добротой и детской непосредственностью.

В “Больших кто вы“ с “Они москаля“ также появятся женские персонажи - жена, Боди и влюбилась Стив сельская продавщица Ирка. Новые персонажи в сериале сыграют известные актеры Анна Как Артур, оно у, Инна Приходько и Арам Арзуманян. Кроме того, появляется в комедии посадку украинских звезд-Надежда Maker, Михаил Поплавский, Евгений Кот, Екатерина Кухар, Дмитрий Коляденко, Игорь Ласточкин и другие.

“Точно, хорошо, что ты есть“, передают телефонной свидетель Иван и saqib mangy других персонажей — нужно барышни. Или Нужно Барышни? В центре сюжета по-прежнему комедия “Signorine-нужно барышни“ два украинских семей с одинаковыми фамилиями, но разными акцентами. Семей, имеющих разный социальный статус — один из них богатый, а другой бедный. Но их объединяет не только одинаковые фамилии, но также и превратности прошлого: через 16 лет омонимы считают, что их детей перепутали в роддоме.

В этой легкой комедии зритель увидит, как две семьи с разными значениями, обычаи и способы взаимодействия друг с другом, решить семейные недоразумения и шутить над собой.

Главные роли в проекте исполняют известные украинские актеры. Богатые супруги сыграют Дмитрий Улыбнулся и Роберто Власов, и их сын-молодой украинский актер Петр не так. В свою очередь, герои из бедной семьи играть Ксения Мартин, Валерий Швец, Лев Сомов, и Евгений, как это.

“Здесь отец на второй линии, соединяю“, - отвечает на телефонный звонок темноты один из Ясно. Еще одна премьера этой осенью на 1+1 - лирическая комедия “Отец“. Главный герой сериала-это харизматичный пенсионер, который в молодости был знаменитым актером. Но сегодня он потерял популярность и любовь своих поклонников. Ностальгия по молодости и карьере, доведенный до отчаяния пенсионер хочет уйти из жизни. Но, прежде чем умереть, наконец, решает отправиться в мода барбара и сделать модную прическу. В хипстерском салоне человек расслабляется и тянет на приключение удовольствия в жизни. Так, уже отрываясь по полной в одном из ночных клубов, он встречает девушку - охота на “отца“, который принимает его успех миллионером.

Главные роли в проекте исполняют Станислав Гей и Дарья Перуджа. Также в сериале играют Сергей он снимает, Роберто Грейс, Екатерина Кистень, Вера Кобзарь, Вячеслав Indian, Майкл, шеф-Повар и другие.

“Привет, Нужно Барышни! Ну, и кто вы здесь! Только еще не достигнута Миша, что отмороженные“, - продолжает разговор отца и называет Дядей. Да я знаю, он же Майкл - главный актер в сериале “Отмороженные“. Народ предпочитает играть в комедии смешной и немного странный характер, что его зовут Марко и фамилия - Диск. Сюжет, Майкл стал частью научного эксперимента - если заморозить в круизы, где состоится длинной 23 лет. Главный герой “звонок-будильник“, уже в современном мире, но чувства и привычки еще застряла в лихих 90-х годов. “Отмороженные“ Дядя будет жить в поселке Вишневое под Киевом вместе с семьей его брата. Но другие люди не всегда счастливы жить со странным родственником 90-х годов.

В сериале снимаются Всеволод каком возрасте, Екатерина Вишня, Влад, Глеб, Григорий Лещенко, Ярослав в турин, Сергей Ливии, Надеюсь, Что и Борис Лебедь.

“Бери их, видим, к нам!“ - приглашают поля серии герои всех зрителей, чтобы участвовать в комедии осени на 1+1.

Напомним, ранее стало известно, что “1+1“ покажет 16 сезон “Взять комикс“ в новом формате.



Категория: Мода