Секреты красоты от Мэрилин Монро, Одри Хепберн и Грета Гарбо: в Нью-Йорке музей макияжа


Опубликованно 28.12.2019 05:24

Секреты красоты от Мэрилин Монро, Одри Хепберн и Грета Гарбо: в Нью-Йорке музей макияжа

В Нью-Йорке в мае 2020 года новый музей, который на макияж. Экспозиция рассматриваются основные события разворачиваются за всю историю макияжа. Больше деталей — в нашем материале.

В мае следующего года в исторический район на западе нижнего Манхэттена макияж будет музей, где есть несколько крупных выставок, более 10 000 лет истории этой индустрии.

По словам кураторов, экспозиция будут основные события, которые за всю историю макияжа обработаны. Каждая выставка будет рассказывать об определенном десятилетии.

Так, первая выставка — "Розовые джунгли: make-up 1950-х годов в Америке", посвященные его знаковых макияж тренды и женщины Хепберн влияние на развитие промышленности, в том числе Мэрилин Монро, знаменитая актриса Грета Гарбо и Одри.

Увидеть среди экспонатов актриса быть использован винтажный макияж и предметов, которые,.

Генеральный директор и соучредитель Makeup музей Дорин Bloch объясняет выбор темы для дебютного выставка тем, что в 1950-х современной Beauty поднимается промышленность.

Именно тогда были основаны культовых марок, как Elizabeth Arden, Helena Rubinstein, Max Factor и Sally Hansen, а также явились определяющими тенденции в макияже: "кошачий глаз" и красные губы.

Макияж имеет богатую историю, начиная с древних Египтян с их искусством подход глаза и гейш в Японии до Drag-макияж и его влияние на современную поп-культуру.

— говорит генеральный директор и соучредитель музея Дорин блох.      Вы видите эту публикацию в Instagram

Первая остановка: Нью-Йорк Our debut выставка под названием "Pink Jungle: 1950s Makeup in America" opens 2020 May in the Meatpacking District. Stay tuned for so many exciting updates to come... #Makeup Museum #getready together • • • • • #макияж #Визажист #MUA #Makeup Ideas #Party Makeup #Makeup life #MakeupOfTheDay #Makeup Look #Makeup Artist World Wide #Addict Макияж #Makeup наркоман #MakeupByMe #Makeup Lover

Публикация Makeup Museum (@Makeup Museum official) 21 дек 2019 в 4:28 PST

Над созданием экспозиций музея влиятельный визажист и владелец торговой марки, например, генеральный директор компании Besame Cosmetics Габриэла Эрнандес и известные вытерла Рэйчел Гудвин и Влад Фоменко-Хаггерти работать.

Makeup музей на 94 Gansevoort будет только в течение шести месяцев, есть опасность, что музей-это постоянное место в Нью-Йорке, а филиалы по всей стране.

Следите за модой-Новости вместе с нами.

Читайте также: колорит осеннего сезона: беспроигрышные сочетания цветов в одежде

Фото: Open Source Сети-->

Живой Журнал

Facebook



Категория: Красота