Герой проекта "Заслуживают, чтобы Тата" будет медсестра скорой помощи


Опубликованно 28.12.2019 04:48

Герой проекта

Во вторник, 10 сентября, в 19:00, в новом выпуске романтического реалити "Заслуживают, чтобы Тата" на СТБ зрители познакомятся с пятой пары. Построить отношения на проекте будет 37 лет, медсестра скорой помощи, Александр и Другие города Проблем. Мужчина воспитывает двух тысяч дочь Вика. Что известно об отце-одиночка, и почему не сложились ваши предыдущие отношения, узнайте в материале.

"Мой папа герой, потому что он спасает людям жизни", - говорит о своем отце маленькая Вика.

С будущей женой Александр представил общий друг. До 29 лет, пара близнецы и завел ребенка. Женщина была хозяйкой дома, и Александр распорядился, чтобы время от любимой работы. Позже, супруг также был занят своей карьеры. Но наряду с этим, по словам Александра, она начала уделять больше времени своим подругам и развлечений, посещать ночные клубы. Иногда возвращался домой только утром. Человек является поведение супругов, и не следовало бы, и не раз скандалил с ней по этому поводу. Одна женщина собрала свои вещи и ушла. Александр был в депрессии несколько месяцев, он даже надеялся положить вещи. Но, когда остыл, решил, что такие отношения не нужны. Пара развелась. Дочь осталась жить с матерью, но как она работает постоянно, большую часть времени проводит у папы.

После расставания с женой, Александр попытался выйти с другими девушками – знакомился на работе, посетила сайты знакомств – но не нашел же. Отец признает, что подсознательно сравнивать новых девушек с бывшей женой, и не исключает тот факт, что это мешает вам строить отношения.

"Я хочу, чтобы мне помогли найти родственную душу, с которой мог бы связать свою жизнь. Главное, чтобы девушка была простой, экономической", – говорит Александр.

Программа совместимости я подобрал Александр на пару 33 летннюю Виктория избранным не.

Как будут развиваться отношения, новый партнер, новые выпуски реалити "Заслуживают, чтобы Тата" каждый вторник в 19:00 на СТБ!

Ранее пара первого сезона "Заслуживают, чтобы Тата" обратила внимание на новых героев реалити.



Категория: Мода