Неожиданное признание: Сергей Бабкин хочет стать тренером "Лиги смеха"


Опубликованно 26.12.2019 15:48

Неожиданное признание: Сергей Бабкин хочет стать тренером

Уже сегодня, 1 ноября, на телеканале “1+1“ показывает 1 полуфинал пятого сезона проекта “Лига смеха“. Примут участие две команды со своими тренерами-это “Ветераны космических войск“ вместе со Станиславом Летят и 30 “+“ вместе с Греческой Лодке. Для того, чтобы решить судьбу тех, кто является получить пропуск на финал сезона, будут только три человека – Ольга Полякова, Юрий Ткач и Сергей У меня. Перед началом игры тренеры желают удачи друг другу, и на карибы с сарказмом поблагодарил Barco-за того, что... женщина, которую вы за него команда (напомним, в прошлом году, с 30 “+“ играл Станислав Васильевич).

В первом конкурсе зрители увидят команды фантазии о жизни популярных литературных героев и героев мультфильмов. Так, народный артист Украины Стас Гей-ничего, Дон Кихота, и шоумен Гарик Birch станет одним из участников приключения Тимона и Пумбы.

Гость на музыкальном конкурсе будет художник и музыкант Сергей Бабкин. Накануне он поделился своими впечатлениями о проекте и вдруг признался, что не прочь взять тренеров кресло.

“Я люблю “Лига смеха“, и я смотрю вместе со своим сыном Артуром. И когда мне не хватает какой-то сильной игрой в эфир, он всегда говорит мне, чтобы сообщить и показать лучшие выступления команд уже в YouTube, – говорит Сергей Бабкин. – В этом сезоне я уже фаворитами является команда “Ветераны космических войск“. И это не потому, что в их названии присутствует слово “пространство“, и мне все нравится в этой теме. Мне нравится их юмор, их актерской поток шуток. Я тоже люблю “Винница“ и “Прозрачный пилот“. По правде говоря, я бы очень хотел стать тренером “Лига смеха“! Очень! Иногда я представляю себя на месте кого-то из тренеров, и я думаю: “Но я с этой командой теперь оторвался napoleon!“.

Еще в этой игре будет пародия на популярный я тебе обещаю – “Оон“ и “Лото-Забава“, а в финале участники под танцевать, демонстрируя свои хореографические способности в сочетании с юмором.

Не пропустите – начало эфира “Лига смеха“ на “1+1“ 20:25.

Напомним, ранее Сергей Бабкин в первый раз, когда она пела в концерте с его супругой.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода