Мамы удивляют социальных медиа с их потрясающей Кмарт каморка перфекционизма


Опубликованно 26.12.2019 07:03

Мамы удивляют социальных медиа с их потрясающей Кмарт каморка перфекционизма

Их усилия показать, как можно превратить деревянную обитель 199 $в роскошный миниатюрный дом, в комплекте с различными стильными дополнениями.

Недавно одна мать поразил тысячи после приема в Facebook Поделиться серией снимков, демонстрирующих ее потрясающие усилия для поделок.

“Я иду за борт?” она с субтитрами изображений, раскрывающих мини-дом, с навесом, кабриолет Мерс, деревянных настилов и крытых барбекю.

Это мама пойти за борт? Ее мини-особняк включает в себя гараж, Мерседес кабриолет, настилов и напольного освещения. Фото: Facebook/Дэйл Пакенхем

Чтобы помочь тех, кто хочет повторить, мама объяснила, что она сделала, чтобы сделать убежище более экстравагантные.

Она сказала, расширенной глубины каморка на 600мм, добавив дополнительное устройство в передней части дома.

Этот раздел дома, который включал в гараж она построила сама, была покрыта Colorbond стальной и тонированные Laserlite.

Другие ремонтные работы включали поднял деревянный пол, деревянный настил мербау, вместе с забор из штакетника изготовлен из решетки, солнечная наружного освещения и светодиодное внутреннее освещение.

По теме: Мама сделай сам ремонт домик-мечта каждого ребенка

По теме: австралийские родители делятся своими невероятными Кмарт каморка хаки

“Все расписано в Погода щит, опрыскивают безвоздушного пистолет,” мама сказала, добавив: “рампой и интерьера в творчестве!”

Ее потрясающие рукодельные активно хвалили на Facebook, где ее должность была более чем 5000 реакций и поток положительных отзывов.

“Вы не перегибаете”, - сказал один человек. “Они только чуть один раз, и это потрясающее!!”

А также расширения крыши, Кабби особенности фальшпола и мербау террасная доска. Фото: Facebook/Дэйл Пакенхем

“ОМГ! Люблю его! Я просто показала муженьку, что мы должны сделать на день рождения нашего сына, как он получил электромобиль на Рождество”, - сказал другой.

Третий вмешался: “это так лишние!”

Другой сказал: “Все хотят говорить о том, ‘слишком много’ или ‘за бортом’, но если бы у меня были деньги и время я бы дать моим детям абсолютном мире”.

Несколько заметив на посту сказали, что они думали, что мама, возможно, пошли немного за борт, но насколько они были обеспокоены Кабби был еще победителем.

“За бортом или нет, кого это волнует – это чертовски великолепно! Молодцы!” - сказал один.

Другой сказал, что, возможно, подарок мамы был “слегка” чрезмерным“, но кто мы такие, чтобы судить о том, как вы балуете своего ребенка?”

Эта творческая мама показала, как она превращается Кмарт своего ребенка каморка в миниатюрной мастерской Харлей Дэвидсон. Фото: Facebook/Джейд Тхом

Между тем, на Facebook вызвала посвященная Кмарт хаки, другая мама показала, как она недавно превратила ее 199 $каморка в миниатюрной мастерской мотоциклов.

Ее макияж также входит гараж, вместе с крошечным электрический мотоцикл, и сам дом был окрашен в оттенки серого и оранжевый, чтобы соответствовать вывесок Харлей Дэвидсон.

“Ура! Мой домик для макияж готов, готов для моего мальчика завтра”, - написала она рядом с кнопк она поделилась в социальных сетях в канун Рождества.

Как и следовало ожидать, ее должность была залита реакции и на момент написания она получила близко к 7000 "лайков" и более 600 комментариев

“OMG это законно самое крутое, что я когда-либо видел хахаха мой отец и братья будут любить это!!!” сказал один человек.

Другой добавил:” Вау! Я очень люблю это. Вы очень талантливы. Любой ребенок будет просто в восторге!”.

“Один из лучших каморка хаки я видел для мальчика. Большую работу”. третий сказал.тенденции в образе жизни299



Категория: Новости