По словам Данилко лицо Кондратюк Поляковой и окаменела: что происходит в "Х-фактор-10"


Опубликованно 25.12.2019 01:39

По словам Данилко лицо Кондратюк Поляковой и окаменела: что происходит в

Известный украинский шоумен Андрей Данилко поразил членов жюри и участников шоу "Х-фактор-10" неожиданным заявлением о намерении уйти из проекта. Решение было звездой не легко и было огромным потрясением не только для его коллег, но и для участников проекта.

Перед прослушиванием участников из категории "группы"Данилко есть произошло сенсационное заявление сделал. Это выступление стало украински одним из самых выдающихся художников-компания, имеющемуболее чем 25-летний опыт работы на сцене, с большим трудом, информируетДиалог.UA.

Было очевидно, что Андрей Данилко готовится сказать что-то важное, и в какой-то момент он понял его коллега по проекту Игорь Кондратюк, Оля Полякова Insta Каменский.

Тот факт, что Данилко говорил, он говорил, преодолевая огромное волнение.Если группа на сцене, Данилко сел чуть в стороне от жюри и молчал, никто не мог понять, что произошло.

Были смущены и участники, они шептались друг с другом, не понимая, что произошло.

Шоумен объясняет, как "чувствует себя опустошенной", не считает себя вправе кого-то убил и решать чью-то судьбу и по этим причинам считает, что Campanile и честный вариант для него, чтобы покинуть проект.



Категория: Новости