"Никогда не увидит", появились фотографии Юрия Сауну с кладбища


Опубликованно 24.12.2019 03:36

В Интернете появилась фотография известного певца Юрия Сауну, где находится кладбище. Шасси решил опубликовать бывший товарищ знаменитостей Андрея Разина.

Так, в далеком 1986 Андрея Разина, он сформировал музыкальную группу "Ласковый май", в который вошли юные воспитанники детского дома. Как сообщает Диалог.UA после немного время после признания мировым, певец Юрий Шатунов решил покинуть команду и переехал жить в Германии, где он женат и имеет двух детей.

Известно, что некоторые лет назад, художник вернулся в шоу-бизнес, но связывать свою судьбу с группой "Ласковый мая" он не стал, начав сольную карьеру. Шатунов решил спеть легендарные хиты: "Белые розы", "Седая ночь", "Детство" и много другие.

Это был причиной конфликта между Осел и Кетоны, так как последний не имеет право выполните эти песни. Не так давно Razin написал пост, где говорили об этой ссоре, заявив, что, если Юра, продолжайте в том же духе, то не было видно нигде: ни на концерты, ни в видео, ни в Интернете.

Кроме того, Андрей Разин, опубликовал фотографию, на которой изображен вместе с Кетоны и нынешний директор певца Аркадий Бегали. Люди запечатлены на фоне кладбище.

Ранее, мы они сообщили, что в последнее время в СМИ все чаще говорят о Юрий Кетон. Оказалось, что этим летом несколько раз был госпитализирован.

Напомним, что продюсер Андрей Разин, судится с певицей Андреа Кетоны. Разина в корне не согласен с слова коллеги, что еще недавно, совершенно согласен.



Категория: Новости