Симмонс захлопнул в уродливую потерю Сиксерс


Опубликованно 24.12.2019 00:15

Симмонс захлопнул в уродливую потерю Сиксерс

Это четвертый проигрыш в шести матчах за "Сиксерс", приходят после того, как они взорвались из блоков с пяти побед подряд, чтобы начать сезон.

Австралиец Бен Симмонс в очередной раз был громоотводом для критики после того, как его команда была взорвана суд 32-15 в заключительной четверти.

Отсутствует центр суперзвезда Джоэл Embiid, Симмонс был резкой критике со стороны Сиксерс комментаторов за неспособность взять игру на.

Он закончил игру, не попал в штрафной после строки — признак его недоброжелатели используют, чтобы предположить, что он не в состоянии напасть на конкурс.

Симмонс добавил 18 очков, восемь подборов и пять результативных передач, в то время как Джош Ричардсон Сид то 76ers с 19 очками.

Симмонс был в первой половине 10 очков с игрой все завязано на 53-53 — но когда игра там можно выиграть, а количество Сиксерс появились звезды, чтобы перейти на снаряды.

Еще имеем дело с вирусом желудка, силовой форвард Тобиас Харрис снова боролись с восемью очками, и никаких поездок к линии фола. Аль Horford было 14 очков и восемь подборов.

Гадкий спектакль "Сиксерс" без Embiid, кто отдыхал с болью в левом колене, и свалили давление на Симмонса, Horford и Харрис.

В потере Сиксерс в ОРЛТобиас Харрис из строку: 0-0Бен Симмонс от линии: 0-0— Джон Джонсон (@jonjohnsonwip) 14 ноября 2019

Реально, что может Сиксерс сделать для Бена Симмонса? Он 6-10 “разыгрывающий”, который имеет один элитный навык - прохождение. Очень хорошей экономикой, защитник плюс, но не дает вам в два суда. Он был бы хорош в команде с кучей стрелков. Сиксерс нет— Чейз Старший (@Chase_Senior) 14 Ноября 2019

Сиксерс просто нет парня, который может достать ведро других, чем Embiid. Это действительно показывает, в течение времени хруста. Вы можете рассчитывать на травмы, подверженных пост игрок в современной НБА? Бен Симмонс является, кто он есть на данный момент. Он ничего не изменилось или стало лучше— Чейз Старший (@Chase_Senior) 14 Ноября 2019

Аарон Гордон 18 очков и 13 подборов за магию, и ди джей Аугустин было 12 очков и восемь передач со скамейки.

Августин, который был перенесен из стартовом составе шесть игр назад, играл всю четвертую четверть.

Орландо сделал 11 из своих первых 16 бросков, и водить на восемь пунктов на полпути через первый квартал, прежде чем потерять свой голевой прикосновение.

На 3-указатель на зуммер Гордон в перерыве сделали его 53-все. Два макает на Симмонс поднял то 76ers к восьми-очковый отрыв в начале второго тайма, пока магия пошла более 5 минут без цели поля.

После броска в прыжке Ричардсоном поставить то 76ers до 84-80 в начале четвертого квартала, Терренс Росс и Эван Фурнье, нажмите спина к спине 3-указатели и волшебный взяли под контроль с 18-3 работать.

Магический удар 13 по 24 в четвертом квартале. Между тем, то 76ers выстрел 6 по 19 с семи оборотов.тенденции в спорте665



Категория: Спорт