Отсутствует после визита к матери стрелка, журналист рассказал о задержании


Опубликованно 21.12.2019 15:06

Отсутствует после визита к матери стрелка, журналист рассказал о задержании

Корреспондент издания Анна Козырь лошадей сообщила о задержании в Подольске после визита к матери Евгения Шланг, который, по предварительным данным, устроил стрельбу в здании ФСБ в, что хорошо в Москве. Об этом говорится в посте, в проект Telegram.

Как сообщает Взятку, Никотина жесткая, задержанного во время интервью. Ему запретили выйти из зала и войти в связь с редакцией. Журналист был без связи в течение пяти часов, за что его коллеги считали ее пропавшей.

Когда около восьми утра, исследователи собрались, чтобы выйти из Подольска в Москву, вместе со своей матерью, Шланг, имели целью привести Никотина. Тем не менее, журналист смог убедить следователей отпустить ее, хотя бы на время, является неприемлемым тот факт, что она не хочет бросать машины в Подольске.

Ранее, мать Евгения Шланг, говорил об их стиле жизни. По ее словам, сын не служил в армии, не было друзей, не был женат и не состоял в отношениях. Тратили время, только работа и хобби. Manor любитель оружия и практической стрельбы.

Причины стрельбы Шланг в здании ФСБ на Скамейку неизвестных. Заявили, что целью атаки может быть провокацией в канун Дня работника органов безопасности России.

В результате нападения на Скамейку погиб один сотрудник ФСБ, еще пять человек, в том числе гражданские лица, получили ранения различной степени тяжести. В Министерстве здравоохранения также сообщили, что очень тяжелые ранения получили двое сотрудников ФСБ.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!История: Журналистка перестала выходить на связь после визита к матери стрелку с Лубянки



Категория: Новости