Красота Дневник: продукты так красиво, они делают Рождество идеальный подарки


Опубликованно 20.12.2019 19:18

Красота Дневник: продукты так красиво, они делают Рождество идеальный подарки

Есть много новых продуктов, выпущенных в то время, чтобы пополнить свой список желаний и оставить своих близких банкротом, а также веселая праздничная колеблется от наших любимых брендов красоты. Ведь какое же Рождество без окроплением блеск на ваших веках?

Вот некоторые из лучших продуктов, который будет принимать ваш праздничный красоты игра на следующий уровень или сделать восхитительный подарок.

Пропустили колонну? Догнать на все красоты дневник здесь.

LOUVELLE ШИКАРНЫЙ ТЮРБАН СТИЛЬ ШАПОЧКА

Продукты так красиво, они делают отличные подарки. Фото: Прилагается

Доступно на Майер и Дэвид Джонс

Цена: $44.95

Делая шапочку для душа выглядеть стильно не легко, но Квинсленде создатель Саймон Тейлор твердо решил превратить “гадкого возможное душ” в предмет, пригодный для королевы. И она сделала это.

Louvelle родился после мужа г-жа Тейлор дразнили ее “старушка” шапочка для душа. Но это был номер на 2017 список Опры “любимого дела”, который увидел бизнес вырастет на 500% в месяц — зарабатывают Мисс Тейлор 250,000 $за два года.

Он поставляется в различных очаровательны конструкции, что сэкономит владельцу время и нервы между днями мытья.

МАРК ДЖЕЙКОБС НЕИСПРАВИМОСТЬ О!МЕГА ГЛАЗУРИ ВСЕ БОЛЕЕ LUMINISER ФОЛЬГИ

О привет Санта. Фото: Прилагается

Доступен в магазине Sephora

Цена: $68

Ничто не говорит ‘здравствуй Дед’, как специальное издание персиковый розовый хайлайтер шелестели над вашим лицом. Это заканчивается великолепная коренастый блеск, который будет у вас сверкающие под елку, как елочную игрушку. Даже если упаковка мерцал с блеском, в том числе очень большой компактный. Это действительно “звезда”.

ДЖО МАЛОН РОЗА И МАГНОЛИЯ КЕЛЬН

Продукты так красиво, они делают отличные подарки. Фото: Прилагается

Доступно на Дэвида Джонса и Джо Мэлоун бутики

Цена: $199

Ароматы стоят больших денег в это время года, но с так много, чтобы выбрать из, это может быть трудно зная, что купить ваш лучший друг или ваша мама. Этот классический аромат от знаменитого британского бренда Джо Малон-это так вкусно, празднично, он гарантированно быть победителем в рождественское утро. Аромат также очень продолжительно. Всякий раз, когда я побрызгаю на моем пульса я чувствую его весь день.

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: ЗЕЛЕНЫЕ ПРАЗДНИКИ ИГРИСТЫЕ БЛЕСК ОТТЕНОК

Добавьте немного блеска в вашу косметичку. Фото: Прилагается

Доступен в Innisfree магазинах и Innisfree.com

Цена: $17

Может ли когда-нибудь такая вещь, как слишком много блеска? Наверное. Но я была бы рада, если кто-то оставил под елкой для меня. Красный оттенок очень энергичный и полный блеска, так что это простой способ, чтобы принести немного праздничного волшебства в ваш макияж.

ЛА ПРЕРИ ПЛАТИНУМ РЕДКИХ КЛЕТОЧНЫЙ НОЧНОЙ ЭЛИКСИР

Я надеялся, что это будет под моим деревом в течение нескольких месяцев. Ну, девушка может мечтать. Фото: Прилагается

Доступно на Дэвида Джонса и лапрери.ком.АУ

Цена: $1700

ОК, так что это стоит больше, чем я трачу на ботокс в год, но если ты не вожделеет что-то супер люкс на Рождество, это должно быть. Эта ночная сыворотка запущен в прошлом году на восторженные отзывы, с пользователями, объясняя это дало им “кожи новорожденных” — я очень рад, что опыт.

ПЫШНЫЕ ЖИДКИЕ ПОДВОДКИ

Помешались эти металлические вкладыши, особенно это серебряные тени. Фото: Прилагается

Доступен только в интернете в au.lush.com

Цена: $30

Повысьте красоты с металлизированной и глянцевой подводки горшки — идеально подходит для партии любовника в вашей жизни. Я покопалась в серебристый оттенок Мурекс, он легко скользит по коже и после установки, не сдвинуться с места.

SPORTSGIRL КРАСОТЫ ОГРАНИЧЕННЫЕ ПАЛИТРЫ ИЗДАНИЕ ГЛАЗ

Доступна в магазинах и онлайн sportsgirl.ком.АУ

Цена: $19.95

Вы не можете помочь, но улыбка, когда вы открываете эти путешествия вдохновили палитры. Знаете ли вы кого-то, кто одержим Калифорнии и хочет воссоздать некоторые Коачелла макияж выглядит или у тебя скромный французский болельщик, который хочет, чтобы мгновенно перенестись на Французскую Ривьеру с прикосновением кисти для макияжа, все эти кричать Яс пожалуйста!

ГОРОДСКОЙ РАСПАД ВИШНЯ ПАЛИТРА

Это мой своего рода Новогодняя вишня. Фото: Прилагается

Доступен в Мекке

Цена: $83

Лукошко сочных Рождество черешня может стоить целое состояние, но этот сорт даст вам намного больше значение для денег и столь же вкусный. С сочетанием матовой и мерцание оттенков, есть что-то для всех.

ЭМИ ЖАН ДВА-В-ОДНОМ ЛЮКС ПИНЦЕТ

Доступен в amyjean-collection.com и net-a-porter.com

Цена: $35

Пинцетом, который может держать ваши брови в форму и выглядеть супер гладкий в вашей ванной комнате шкаф-это практичный и красивый подарок. Я люблю разных концах, которая может вытащить даже самые сложные волосков.

РЕВЛОН ТАК ЯРОСТНО ТУШЬ

Люди будут думать, что у вас искусственные ресницы, но это действительно только стук тушь. Фото: Прилагается

Доступно на Priceline, аптечный склад, Вулворта, Майер, цель

Цена: $21.95

Это новый продукт для Ревлон находится в праздничном АФ красной и черной трубы. Это также делает даже stubbiest ресницы выглядят роскошные и длинные как расширения — но без повреждений. Кто не хочет этого?

ФОНД ДЖОРДЖИО АРМАНИ СВЕТЯЩЕГОСЯ ШЕЛКА

Я не могу получить достаточно этого фонда boujee, но если вы боретесь с ценником $100 в Рождество вот извращенцы иметь свой заначку доливают. Спасибо, Мам. Фото: Прилагается

Доступна на сайт adorebeauty.ком.АУ,

Цена: $99

Я люблю их подарили новый фундамент boujee на Рождество и это одна из моих любимых. Это легкий, но полная формула покрытия, которая идеально впишется в вашу кожу, что делает его выглядеть совершенно безупречно. Поп-это в верхней части списка рождественских желаний.

ЖАН ПОЛЬ ГОТЬЕ КЛАССИК ПРАЗДНИЧНОЕ ИЗДАНИЕ

Получить в духе Рождества, пахнущий, как в реальной жизни ангела. Фото: Прилагается

Доступно на Майер и Дэвид Джонс

Цена: $160

Это классический аромат ДЖП мы знаем и любим, но в праздничной бутылки, заключенная в снежный купол. Как мы не получаем Белое Рождество по эту сторону экватора, это действительно волшебное прикосновение, что приносит праздников в жизни.

Л'ОКСИТАН ИММОРТЕЛЬ СБРОСА СЫВОРОТКИ

Настоящее солнце в бутылке. Фото: Прилагается

Доступен в Дэвид Джонс, сайт adorebeauty.ком.AU и au.loccitane.com

Цена: $95

Это солнце в бутылке и зачисляется на оставляя кожу ощущение 97 процентов свежее, полнее и ярче. Это идеальное лакомство для лета.

ЖИВАНШИ КРАСНАЯ ЛИНИЯ ИЗДАНИЕ КВАРТЕТОМ НА КОНЕЦ ЛИЦА И ГЛАЗ ПАЛИТРА

Я законно хочу купаться в металлической золотого цвета. Фото: Прилагается

Доступен в магазине Sephora

Цена: 98 $

Сделать кого-то Рождество (даже если это ваши собственные) с этой смелой тени для век компактные. От Крисси утвержден красного золота, что мерцает, как мишура на дереве, это лимитированный продукт от Givenchy позволит сделать незабываемый подарок.

Этот столбец является не рекламной. Каждый отзыв-это независимые, честные и бесплатные объявления.

Если у вас есть вопрос о продукте красоты или изделия, которые вы хотели бы видеть дорожные испытания в дневник красоты, прыгать на в нашей официальной группе Facebook, где вы сможете присоединиться единомышленников и наркоманов красоты.

Вы также можете поймать меня на Instagram или чириканье меня — не забудьте хэштег #TheBeautyDiaryтенденции в образе жизни282



Категория: Красота