Россияне начнут платить за видео в социальной сети


Опубликованно 20.12.2019 06:57

Россияне начнут платить за видео в социальной сети

Российская социальная сеть "одноклассники" предоставила средства на поддержку спонсоров трансляций. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "".

Зрители смогут поощрять авторов платные подарки, которые можно обменять на деньги или потратить на виртуальные социальные сети. Речь идет о трансляции как в веб-версии и приложения нормально жить.

При нажатии на "Поддержка" пользователи смогут выбрать один из платных подарков и отправить его, в том числе анонимно. Автор трансляции получает вознаграждение в виде виртуальной валюты социальной сети Оки, которые могут быть конвертированы в рубли по курсу 0.42 рубля за 1 ОК. При выводе средств, пользователь может выбрать перевод на карту.

В социальной сети отметили, что новая система наград будет полезна в качестве постоянных авторов и блоггеров, и бежит поток для своих друзей.

По данным бренд-аналитики, "Одноклассники" заняла первое место в Интернет, как видео платформа для общего размера видео. Значительная доля идет на прямой эфир — более 130 миллионов просмотров в день.

Больше интересных новостей в нашей группе в "Одноклассниках". Подписаться!



Категория: Новости