‘Не могла перестать плакать’: Джек ломается


Опубликованно 20.12.2019 04:27

‘Не могла перестать плакать’: Джек ломается

И, кажется, не хорошо.

В 20-летний, которому грозит максимум четыре-летний запрет в случае признания их виновными взял, чтобы Instagram во вторник вечером, чтобы дать сторонникам обновления и выяснилось, что у нее “не мог перестать плакать”.

Шайна Джек признался в каких-то темных дней со дня ее положительный тест на наркотики.

Джек показал, что она боролась с психическим здоровьем проблемы, и признать, что ее карьера находится на удержании в эмоциональный пост, это первое заявление от нее с посещения Асада слух о Брисбене на 2 августа, когда она поклялась, “я в бассейне”.

“Я беру время, чтобы убедиться, что мое психическое здоровье должным образом поддерживается и управляется, как весь этот процесс был тест на прочность,” Джек написал на Instagram.“Я бы хотел поблагодарить людей, которые, с первого дня, была на моей стороне и поддерживал меня, без сомнения.

“Хотя он не может говорить Я так благодарна мой мальчик Хьюго (ее собака) вошел в мою жизнь за это время, чтобы дать мне безусловной любви и объятий, когда я не могла перестать плакать.

“Я обнаружил, что я больше всего борется с принятием нынешней ситуации, насколько она не только повлияла на мою плавание карьере, но и моей повседневной жизни”.

Джек продолжал говорить, она сорвала с длительным процессом перед ней и, что это может занять до девяти месяцев, пока слушание завершается.

“Я еще не получил письмо о нарушении и сказали, что я не буду еще 10 недель и усложнять мне сообщили, что я могу ждать еще 9 месяцев, пока я не получу окончательный слух”, - написала она.

ЧИТАЙТЕ: LIGANDROL МЕЧТА НАРКОТИКАМИ

ЧИТАЙТЕ: КАК ПРЕПАРАТ РАЗГОРЕЛСЯ СПОР

“Моя команда делают все возможное, чтобы ускорить этот процесс, но это так трудно, когда мы не в состоянии контролировать, как и когда все произошло.

“Я пообещал себе, что никогда не перестанет бороться за свою мечту, как австралийский дельфин или моего персонажа, как я знаю, что есть, и никогда не будет принимать любые лекарства преднамеренно.”

Джек отрицает сознательно принимать препарат, но сталкивается тяжелую борьбу, чтобы не служить полным запретом, которые могли бы исключить ее из Олимпийских игр 2020 и 2024 годов.

Шайна Джек с отрядом дельфинов в июле.

Джек никогда не отрицал, что наркотик был найден в ее системе, но вместо этого спросил, как он туда попал.

“Мы все еще думаем об этом, но мы не собираемся оставлять камня на камне”, - сказала она в августе.

Известие о ее положительном тесте на наркотики после протеста подиум австралийский Олимпийский золотой медалист Мак Хортон против китайский пловец Сунь Ян в мире названий и не мог прийти в худшее время для австралийца плавание.тенденции в спорте72



Категория: Спорт