Хотел, чтобы она раскрыла детали свадьбы с Алжир


Опубликованно 19.12.2019 02:27

Хотел, чтобы она раскрыла детали свадьбы с Алжир

Телеведущая Анастасия Хотела рассказала, как прошла ваша помолвка и свадьба с рэпером l. j. Подробности событий он поделился в эфире шоу «вечерний ургант» на Первом канале.

Второй у вас, Жж-он попросил меня выйти за него замуж в день ее рождения, 8 марта. «Ты испортила мне праздник. У меня и так все было туго: два праздника в один день. Мне всегда дарили один подарок», он в шутку заметил главного.

Хотел, чтобы она призналась, что свадьбу они отметили весьма скромно. «Платье у меня не было. Это не была банальная история с миллионом родственников и всей этой радости брака», - сказала ведущая, пояснив, что она была одета в штаны с толстовкой, а на ногах были кроссовки.

После росписи в загсе молодожены поехали домой, пить вино и спать. «Ну, я еще пару кого медведь съел, мои любимые», — добавил он Хочет. На вопрос, Жить то, не обижайся, если с друзьями на отсутствие торжества, ведущий ответил, что они с Алжир не те люди, которые «создать событие» вокруг свадьбы.

На свадьбе Жж и у вас СМИ сообщили в начале сентября 2019 года. Они ссылались на то, что лидер изменил свою фамилию на Используют, что бы из записи в Единый государственный реестр юридических лиц. После свадьбы пара отправилась на Сицилию, где пройдет медовый месяц.Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем канале YouTube. Регистрация!



Категория: Новости