Возвращение королевы Барти выживает огромное пугать


Опубликованно 18.12.2019 22:57

Возвращение королевы Барти выживает огромное пугать

Мировой № 2 не вытащить все останавливается после войн прошлого преследовали Казахстана Зарина Дияс 1-6 6-3 6-2 во вторник утром (ЭЙСТ).

Барти использовать ее верный товарного знака служить, чтобы перетащить себя из большую дыру и устроить свидание на среду с американской сеяный Лорен Дэвис или шведского отборочного Йоханна Ларссон.

“Я просто должен был начать с моей подачи,” Открытый чемпионат Франции чемпион заявил после окончания восьми эйсов и посадки 83 процента ее первые поставки. “Я действительно не даю себе достаточно шансов на подаче. Я не знаю, какой процент был в первом сете ... но это не хорошо.

“(Я) вернуться к истокам, начать все заново и попытаться выяснить это.”

Открытие производства турнира на стадионе Артура Эша, Барти сделал ужасного старта, отставая 5-0 за 20 минут после того, как изо всех сил пытался найти свой ритм. Ее тыльная сторона была, в частности, перенасыщение ошибки из этого крыла подарков Дияс в первом перерыве матча во второй игре.

А Барти двойной ошибки и дикие форхенд руками Дияс двойной перерыв перед вторым семя, наконец, получил на табло.

Но ошибка 19-го Барти-х невынужденных, другой переваренные справа, слева большой титул в Австралии надеются вниз в течение получаса.

Злится на себя, Барти появился другой игрок во втором сете, дубасят череды победителей, чтобы работать свой путь обратно в конкурс. Ей понадобилось восемь игр, хотя, чтобы сломать Дияс.

Но как только она сделала Барти запечатанный втором сете с асом подпись посередине, чтобы вернуться на уровне.

Барти в конце концов нашли ее спектр.

Она набрала еще два брейка в третьем сете, чтобы перейти через трудный час, 42-минутная тренировка.

“Зарина сумела поставить его в трудных положениях, даже с моей кусочек”, - сказал Барти. “Речь шла о попытке делать это регулярно и положил ее под давлением”.

Несмотря на шаткое начало, 23-летний сказал, что это был кайф вернуться на стадион Артура Эша после ее прорыва в парном разряде победу в прошлом году с Коко Вандевеге.

“Это было немного странно. Мы ходили сюда на практику и хорошие воспоминания полетел обратно”, - сказал Барти.

“Мы очень довольны тем, как нам удалось сегодня решить эту загадку, понять это и перейти на второй круг.”

В то время как Барти через, 15-й открытой кампании коллег австралийкой Самантой Стосур нас длилась почти час.

Стосур проиграла 6-1 6-3 русским Екатерина Александрова в 63 минут. Чемпионом в 2011 году после колотилось Серена Уильямс в финале 35-летняя Стосур нужен wildcard в 2019 после падения до № 132 в мире.

Три другие австралийцы в действие на один день. Дарья Гаврилова против француженку Фиону Ферро, квалификация "лаки лузером" Присцилла Хон встречается с россиянкой Маргаритой Гаспарян и Алекс Де Minaur берет на парный звезда Пьер-Юг Эрбер.



Категория: Спорт