Киселев объяснил протесты многих студентов-гуманитариев


Опубликованно 18.12.2019 04:15

Киселев объяснил протесты многих студентов-гуманитариев

Телеведущий Дмитрий Киселев объясняет протестные настроения в обществе многих выпускников гуманитарных вузов. Об этом он заявил в эфире программы «вести недели» на телеканале «Россия 1». Вывод доступен на YouTube.

«У нас система высшего образования конвейерная, создает недовольных», — сказал Киселев. Он известен главным образом для студентов гуманитарных науках, на возникновение протестных настроений среди которых, по мнению ведущего два фактора: плохое качество образования и слишком большое количество студентов университетов в области гуманитарных наук влияют.

Киселев сказал, что выпускники появляются «различные и и», которые затем превращаются в разочарование, но и возмущение и недовольство в стране. «Наверное, несправедлив ко мне, и это означает, что общество несправедливо, точнее, власть», — сказал Киселев.

Докладчик пришел к выводу, что многим будет гораздо интереснее, чтобы самоутверждаться за счет протеста. В доказательство своих слов он напомнил о двух студенток МГУ Парижанин Поэтому и Марина Ким, чистой подпись аспиранта в обороне ESATA Метод, который в СИЗО по подозрению в поджоге офиса «Единой России». «Просто не хотят учиться, скучно», — прокомментировал ситуацию Киселев, отмечает, что Ким и Поэтому долги по учебе.

В конце октября 2019 года стало известно, что руководство МГУ студент угрожал внутренний курок. Заместитель декана по внеучебной деятельности Диана Платонова девушка пообещала, что проблем с Prada экзамены, потому что «оппозиционная деятельность, если нет долгов по учебе».Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!



Категория: Новости