Женщина Monatik меня тем показал, что соблазнила мужа после концертов


Опубликованно 17.12.2019 05:45

Женщина Monatik меня тем показал, что соблазнила мужа после концертов

Супруга певца Monatik Ирина Седьмого поделился с подписчиками редкой фотографией на своей странице в Instagram. Она продемонстрировала, как выглядит в купальнике.

Таким Образом, Дмитрий Монти считается одним из популярных артистов Украины, который активно разделяет с поклонниками его творчества. Как сообщить Диалог.UA что касается семьи певца, он предпочитает не выносить подробности личной жизни на публику.

Известно, все время стать Monatik, что художник поддержала его жена Ирина Седьмого. Вместе они воспитывают двух своих сыновей. Пара предпочитает не показывать публике лица своих детей, фотографируя их спиной.

Недавно, Ирина Седьмого опубликовал на своей странице в Instagram новое фото, где она поставляется в элегантном ретро-купальнике, сидя на белом песке.

Обратите внимание, что Monatik отправился в мировое турне под названием Love It Rythm. Известно, что с ним путешествие своей женой, которая также является его директором как художник.

Ранее мы сообщили, что супруга украинского певца Monatik Ирина Седьмого решил делиться со своими подписчиками фотографиями с прогулок с детьми.

Напомним, Дима Монти разочаровал своих поклонников, которые хотели прийти к нему на концерт в Канаде. Художник объяснил, что из-за проблем с производительностью.



Категория: Новости